На распутье.. как быть?

• Автор темы Автор темы Splav
  • Дата начала Дата начала

Splav

Новичок
Не пьет 4 года 2 месяца 14 дней
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша моральная поддержка. Не пью третий день, состояние ещё достаточно паршивое, но желание бросить пить очень велико. Нет больше сил и здоровья пить дальше..
Пил пять дней. Последние два дня так все подряд. Водка, пиво, шампанское и т.д. Ночью сегодня, практически, не спал. Выключался на несколько минут и сразу же просыпался в холодном поту. Знаю, дальше станет легче. Желания пить нет никого, но работать над собой необходимо по полной..

Привет. Ставь счетчик, читай на форуме профильную литературу. Судя по словам, уже не первый раз так на сухую выходишь?
Давно так пьешь уже?

Привет. Ставь счетчик, читай на форуме профильную литературу. Судя по словам, уже не первый раз так на сухую выходишь?
Давно так пьешь уже?
Привет, Диего! Это моя уже вторая серьезная попытка бросить пить. В первый раз не пил больше двух лет. Это одно из самых счастливых периодов моей осознанной жизни.
Бросил тогда благодаря книгам( Аллен Карр " лёгкий способ бросить пить" по аналогии с бросанием курить) и форумам. Так же сидел, читал, но не писал ничего. Тогда зашло очень хорошо, особенно первые полтора года совсем было ненапряжно, а даже наоборот.. легко и просто.
Веселился от души на всех праздниках( многие даже не верили, что я трезвый), научился играть на гитаре, много чего по дому сделал, а дальше стали посещать мысли, что чуть-чуть попить и опять завязать не станет никакой проблемой, но плавно скатился постоянному употреблению. Прошло 1,5 года, как я снова в синем потоке..

Возраст, опыт, объемы, частота?
привет
Привет, Fluffy! Голиков мне 34, стаж лет так с 17. Пью 2 через 2. График рабочий такой, вот и проходит жизнь от выходных до выходных..
Я вообще пивной алкоголик, но не брезгую и крепкими напитками. В основном всё проходит по одной схеме: с утра( когда смена окончена) делаются какие-то дела домашние( в основном поездки по магазинам), ну а дальше пивной полет.
Литров по 7-8 и больше за день.. с утра просыпаюсь ещё пьяный и снова в магазин(если ничего не осталось со вчера), ещё банок 7 пива, днём сон, вечером похмелье, а с утра на работу...
И так по этому графику( с небольшими вариациями) уже больше года. Ну и до предыдущей завязки все было так же..

Да ты опытный воин )
тогда сам все знаешь, остается только поддержать
Вот именно это и пугает в этот раз. Боюсь, что так уже не зайдет все это. Поэтому и решил открыть свою тему и начать общение с соратниками) самому, боюсь, не выплыть..

Жостенько
Переходи на газировки, коль привык к литражу большому
пивных не понимаю
сам пил, но на запивку в основном ) 1,5 литра предел для меня

Жостенько
Переходи на газировки, коль привык к литражу большому
пивных не понимаю
сам пил, но на запивку в основном ) 1,5 литра предел для меня
Вот и я понимаю головой, что это очень большие дозы, но сделать ничего не могу с этим. Выпиваю не меньше, даже если пью водку или коньяк. Между рюмками спокойно опрокидываю стакан, другой пенного. Единственный выход - бросить окончательно!
Ещё чуть-чуть и печень постучится куда только можно.. с почками, понимаю, что проблемы есть, но к врачу идти, пока, нет сил. Сердце работает с перебоями( пью таблетки постоянно) и все это связанно с моим употреблением.
Очень хочу развернуть свои мозги( пока не поздно) в противоположную сторону и вновь наслаждаться жизнью. Но пока для меня это все кажется чем-то недосигаемым...

Вот и я понимаю головой, что это очень большие дозы, но сделать ничего не могу с этим. Выпиваю не меньше, даже если пью водку или коньяк. Между рюмками спокойно опрокидываю стакан, другой пенного. Единственный выход - бросить окончательно!
Ещё чуть-чуть и печень постучится куда только можно.. с почками, понимаю, что проблемы есть, но к врачу идти, пока, нет сил. Сердце работает с перебоями( пью таблетки постоянно) и все это связанно с моим употреблением.
Очень хочу развернуть свои мозги( пока не поздно) в противоположную сторону и вновь наслаждаться жизнью. Но пока для меня это все кажется чем-то недосигаемым...
Все досягаемо
я ЕУ был в режиме 5-6 дней в неделю, редко 4
как видишь, держусь тьфу-тьфу )

для начала ешь регулярно и от пуза
меня это вытянуло первые месяцы

Все досягаемо
я ЕУ был в режиме 5-6 дней в неделю, редко 4
как видишь, держусь тьфу-тьфу )

для начала ешь регулярно и от пуза
меня это вытянуло первые месяцы
Даа.. этот метод рабочий! Я даже когда пил, знал что если поем, то больше не полезет алкоголь. Но, к сожалению, это работало в другую сторону.. я специально не ел, чтобы не потянуло на отдых. Выпивал ещё пивка и тянуло дальше во все тяжкие.. гости, гуляния с пивком в руках, кабаки или на дачу на автобусе. Жесть..
Сейчас буду привыкать к обратному. Сейчас лимонадом с закуской запасусь и сериалы)) благо, на работу в субботу только. Отпуск.

Даа.. этот метод рабочий! Я даже когда пил, знал что если поем, то больше не полезет алкоголь. Но, к сожалению, это работало в другую сторону.. я специально не ел, чтобы не потянуло на отдых. Выпивал ещё пивка и тянуло дальше во все тяжкие.. гости, гуляния с пивком в руках, кабаки или на дачу на автобусе. Жесть..
Сейчас буду привыкать к обратному. Сейчас лимонадом с закуской запасусь и сериалы)) благо, на работу в субботу только. Отпуск.
Привет для меня не особо рабочий если уж накроет то уже не важно ел или нет. Надо выжрать дозу алко отравы и все. Возможно это работает на ранних стадиях.

А как думаешь разворачивать мозги?
Жизнью реально можно наслаждаться)

Привет для меня не особо рабочий если уж накроет то уже не важно ел или нет. Надо выжрать дозу алко отравы и все. Возможно это работает на ранних стадиях.
Привет, Стивен! Вот про ранние стадии мне сейчас нужно думать. Желание бросить - большое. Как говориться "вначале все методы хороши". А там буду думать, как дальше жить.

Привет, Стивен! Вот про ранние стадии мне сейчас нужно думать. Желание бросить - большое. Как говориться "вначале все методы хороши". А там буду думать, как дальше жить.
Метод Шичко на твоей стадии хорошо подойдет.

А как думаешь разворачивать мозги?
Жизнью реально можно наслаждаться)
Пока не знаю... В предыдущий раз была эйфория от твердо принятого решения, сейчас уже такого нет, но может это и к лучшему..
Буду искать свой метод. Прислушиваться к старожилам. Единственное, что мне никогда не помогало, так это то, что "не пью сегодня, а завтра, как сегодня"..
У меня в голове после таких мыслей всегда начинал рождаться план на скорое или чуть далекое будущее. Например, на следующий отпуск. Вот и не пил я до того самого отпуска, а дальше отключил все мозги и в омут с головой..

А на работе ты как эти 2 дня плаваешь вообще?))
Ну можно сказать и так, хотя скорее просто на волевых переживаю первый день, как могу, ну а второй день проходит в предвкушении следующей пьянки.
Нервы просто ни к черту стали от всего этого. Что ни день, то мысли об алкоголе. Невозможно так дальше существовать.

Назад
Сверху Снизу