Он для меня в этом плане пример. Мамин отец спился, есть кучу примеров, кто не вылез, а он прям красавчикА по батиному пути слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он для меня в этом плане пример. Мамин отец спился, есть кучу примеров, кто не вылез, а он прям красавчикА по батиному пути слабо?
ДоА ты до или после кода зачалась?
Иди кодируйся, один раз и навсегда, только отсюда не уходи. Напитывай свой мозг инфой, почему тебе больше пить нельзя никогдаОн для меня в этом плане пример. Мамин отец спился, есть кучу примеров, кто не вылез, а он прям красавчик
Скоро год время летитИди кодируйся, один раз и навсегда, только отсюда не уходи. Напитывай свой мозг инфой, почему тебе больше пить нельзя никогда
Есть в онлайн формате@Gorana в твоём городе есть группы анонимных алкоголиков?
Город какой? Могу поискать живые группы у тебя.Есть в онлайн формате
Помнишь его пьяным ?
Мне до самого города два часа автобусом, вообще это Камчатка, в самом Петропавловске есть и очно и в формате онлайнГород какой? Могу поискать живые группы у тебя.
Нет, вообще не помню, с мамой развелись, когда мне года три было. Мама еще рассказывала, что до моих трех лет мы жили в какой то коммуналке, где помимо нас жили алкаши, но это тоже в памяти не отложилосьПомнишь его пьяным ?
Тогда постарайся находится тут.Мне до самого города два часа автобусом, вообще это Камчатка, в самом Петропавловске есть и очно и в формате онлайн
А потом?Нет, вообще не помню, с мамой развелись, когда мне года три было. Мама еще рассказывала, что до моих трех лет мы жили в какой то коммуналке, где помимо нас жили алкаши, но это тоже в памяти не отложилось
Там сейчас полночь?Мне до самого города два часа автобусом, вообще это Камчатка, в самом Петропавловске есть и очно и в формате онлайн
Самафшоке.Скоро год время летит
ЧасТам сейчас полночь?
Почти угадал
Ну естественно я видела всякие застолья на праздники, но не более. С 18 лет работаю с военными, вот там да, поголовноА потом?
Кто-то пил в твоём детстве? Военные, спасатели?
А, ну всю жизнь соседку снизу видела, сколько я ее помню, она никогда не трезвела, этажи все время путала, с дружками своими у нас на лестнице пили. Это мама моей одноклассницыА потом?
Кто-то пил в твоём детстве? Военные, спасатели?
Насилие?Ну естественно я видела всякие застолья на праздники, но не более. С 18 лет работаю с военными, вот там да, поголовно
Не, это ни тоА, ну всю жизнь соседку снизу видела, сколько я ее помню, она никогда не трезвела, этажи все время путала, с дружками своими у нас на лестнице пили. Это мама моей одноклассницы
Насилие надо мной? Или вообще в целом?Насилие?
Не, это ни то