На 4-й Я выпивал 4 и 8 ноября.Нет, он проиграл давно, на 3ий, кажется, день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 4-й Я выпивал 4 и 8 ноября.Нет, он проиграл давно, на 3ий, кажется, день)
Бросать не собираюсь. Хорошо - не сказал бы, мне временами некомфортно от приступов тяги. 6 раз в месяц в среднем пью, один раз летом было 3 вечера подряд, но просто совпали события и командировки. За догонами ходил несколько раз за год. Прилично опьянел тоже несколько раз за год, но такого, чтобы в сопли и лежать потом полдня не было ни разу. Работаю в направлении КУ, верю, что зависимость можно взять под строгий контроль. Что-то получается, что-то нет. В целом лучше, чем было.Алекс- то бросать не собирается, у него КУ хорошо получается . Да, Алекс? Или ты что- то от нас скрываешь?
Вроде не собирается. Всю жизнь собирается контролировать и считать литры, дни, что бы не слететь в алкоголизм.Алекс- то бросать не собирается, у него КУ хорошо получается . Да, Алекс? Или ты что- то от нас скрываешь?
Ну смотри. У нас-ханыг есть два пути - бухать и лететь в пропасть, как ты, или не бухать совсем, как большинство. Я всегда любил нестандартные решения и вступил в партию третьего пути. Тоже своеобразно, но лучше, чем первые дваВроде не собирается. Всю жизнь собирается контролировать и считать литры, дни, что бы не слететь в алкоголизм.
Откуда ты знаешь, что лучше, если ты ни там, ни там не был ещё? Смоделировал, типа. Мысленный эксперимент осуществил?)Тоже своеобразно, но лучше, чем первые два
Да, смоделировал. И много читалОткуда ты знаешь, что лучше, если ты ни там, ни там не был ещё? Смоделировал, типа. Мысленный эксперимент осуществил?)
Нет никакого третьего пути. Ну стал ты пить меньше со своим ку, но это незначительно. Ты может на нервы, "тяги" в трезвые дни тратишь больше здоровья, чем тратил бы допивая то ведро или два пива которое ты не допиваешь.Ну смотри. У нас-ханыг есть два пути - бухать и лететь в пропасть, как ты, или не бухать совсем, как большинство. Я всегда любил нестандартные решения и вступил в партию третьего пути. Тоже своеобразно, но лучше, чем первые два
Да, смоделировал. И много читал
Как это незначительно? В два раза. Вернулся в ряды умеренно-пьющих. В следующем году уже цель стать малопьщим. Но я не настаиваю ж на своей правоте. Ты можешь продолжать жрать Ледокол 8% и верить, что все остальные тоже дуракиНу стал ты пить меньше со своим ку, но это незначительно.
Вчера решила устроить себе отдых, взяла 2 бутылки вина. В итоге выпила одну, и чуть начала вторую. При этом еще кальяна накурилась много, очень много.
Ну поспала часа 4, проснулась вот, буду идти на улицу, пройтись.
Конечно, я так мало спала и сама ппоснулась благодаря таблам, которыми я тоже заправилась( сейчас многие опять скажут , что я нарк)
Но я не помню, как пошла спать..с чуть больше одной бутылки вина. Раньше 2 вообще могли зайти легко.
А вообще недовольна своим поведением, грустно((
как зачем тогда пить? ты вино ради опьянения пьёшь или вкуса ? я вот люблю вкус вина а ещё с необычной едой(как ритуал) как то говорю - вот было бы вино безалкогольное такое же вкусное вообще было бы идеально, этим летом на юге попробовала белое б/а оно похоже если очень холодное, под сыр хорошо, а вот красное конечно совсем отвратноКонтролировать сложно. И как бы а зачем тогда пить вообще? Но я пока бросить не готова.
Если б , как вчера, например, раз в неделю, то было б нормально. Сама дома развлекалась, чепухи никому не написала, лягла спать, рано встала, все ок.
Но бывает же и по- другому
Я беру просто хорошие табаки amy, nirvana..А что было в кальяне, обычная лёгкая смесь? Я вообще его не люблю, но там же какой-то табак внутри?
Да, я в вине разбераюсь неплохо.как зачем тогда пить? ты вино ради опьянения пьёшь или вкуса ? я вот люблю вкус вина а ещё с необычной едой(как ритуал) как то говорю - вот было бы вино безалкогольное такое же вкусное вообще было бы идеально, этим летом на юге попробовала белое б/а оно похоже если очень холодное, под сыр хорошо, а вот красное конечно совсем отвратно
я не верю Карам и другим, что пишут нужно опьянение а не вкус, было бы б/а вино такое же на вкус его бы только и пила ну или мешать их можно))) а так это же целая культура употребления, вот не представляю как есть морепродукты с соком или стейк
Ну и правильно! Не слушай их всех, профессора, наркологи, они дураки все! Просто хорошего, дорогого вина не пробовали)))) продолжай в том же духе и все наладится)))я не верю Карам и другим, что пишут нужно опьянение а не вкус, было бы б/а вино такое же на вкус его бы только и пила ну или мешать их можно))) а так это же целая культура употребления, вот не представляю как есть морепродукты с соком или стейк
во Франции пила вино года своего рождения это вообще было не сравнить с тем что когда-либо пробовала, правда все пили по глотку а у меня бокал всегда пуст
я не отрицаю при всем при этом проблему утери контроля количества того же винаНу и правильно! Не слушай их всех, профессора, наркологи, они дураки все! Просто хорошего, дорогого вина не пробовали)))) продолжай в том же духе и все наладится)))
Ты знаешь, я когда после 3,5 месяцев перерыва вино попробовала, мне тоже было совсем не вкусно. Честно.