Всем привет. Я женщина 30 лет. Выгляжу моложе, и никто даже не догадывается, что я запойный алкоголик. Семья, дети, животные, квартира, работа, хобби, все есть. Но периодически я нажираюсь так, что улетаю на 2 недели в астрал. Запой классический. С трясучками, подгонами, опохмелками по утрам... С шуганами и псевдогалюнами ночными на выходе. Всегда старалась в таких состояниях делать дела по дому, хотя бы базовые, уборка, готовка... В срыв уходила обычно в отпуске... Или мне не мешала даже работа. По мне было не видно.... Я в целом была адекватна, приняв на грудь. Понимая, что все летит в одно место, пыталась кодироваться дисульфирамом, и гипноз, и блокирование какое-то электронное.... Не помогало. Также я имею пограничное расстройство личности, и возможно биполярное расстройство (его мне ставят врачи, но я склоняюсь что это пограничка маскируется)... Что такое пост абстинентный синдром знаю не понаслышке. И аффективные проявления расстройств его усугубляют...
Вот сейчас дошла до ручки. Сидела на больничном месяц! Пришлось приезжать свекрови, она помогала с детьми... А я ушла в астрал. Причем я делаю это дома... Без компании... Пыталась слезть... День ломает и опять срывалась. Уже потом вызвала капельника и через неделю закодировалась дисульфирамом. С целью поменять свою жизнь. Я хочу спасти свою семью. Мне жалко детей. Они не малыши, но это неважно, так как на них в любом случае сказывается... Муж тоже, он пьет так сказать симптоматически, хотя я уже вижу систему... Но ему нужна компания.... В общем, сейчас веду дневник негативных эмоций и мыслей, прорабатываю их. Главное в пост абстяге не забывать про это.. Зарегистрировалась тут. Примете?
Вот сейчас дошла до ручки. Сидела на больничном месяц! Пришлось приезжать свекрови, она помогала с детьми... А я ушла в астрал. Причем я делаю это дома... Без компании... Пыталась слезть... День ломает и опять срывалась. Уже потом вызвала капельника и через неделю закодировалась дисульфирамом. С целью поменять свою жизнь. Я хочу спасти свою семью. Мне жалко детей. Они не малыши, но это неважно, так как на них в любом случае сказывается... Муж тоже, он пьет так сказать симптоматически, хотя я уже вижу систему... Но ему нужна компания.... В общем, сейчас веду дневник негативных эмоций и мыслей, прорабатываю их. Главное в пост абстяге не забывать про это.. Зарегистрировалась тут. Примете?
Последнее редактирование: