Мысли из леса

Привет, Бобр!
С темой тебя!
Очень уютный домик у тебя в лесу;-)
Я тебе ягоды принесла, угощайся
scale_1200
слышали

Раз заглянул, то отчитаюсь:

Стремительным домкратом топаю к трем годам трезвости, кои будут уже 3-го января.
Встречать предполагаю в снегах, сугробах, морозах и теплой непьющей компании

В жизни всё идет черно-бело, но я выбрал свою полосу, фиолетовую, и гребу по ней :dance:

Пить? Нет, мыслей таких не возникает даже. Слишком много других целей в жизни, которым будет мешать алкоголь.

Раз заглянул, то отчитаюсь:

Стремительным домкратом топаю к трем годам трезвости, кои будут уже 3-го января.
Встречать предполагаю в снегах, сугробах, морозах и теплой непьющей компании

В жизни всё идет черно-бело, но я выбрал свою полосу, фиолетовую, и гребу по ней :dance:

Пить? Нет, мыслей таких не возникает даже. Слишком много других целей в жизни, которым будет мешать алкоголь.
Привет, Игорь:obnim1:
Рада тебя видеть))

Круть какая! Это ты столько поездил? Класс👍
В-основном полетал. поездами тут тысяч пять всего.

Полетал в том числе и таким образом:. Пригороды СПб, Кронштадт, дамба ...

IMG_20200915_133018.jpgIMG_20200915_132500.jpgIMG_20200915_132335.jpg

В Шереметьево неинтересно.
Однако, в отличие от вокзалов, аэропортов и прочего, здесь не принято сидеть через одного. Наверное, в терминале B вирус не действует :sad:

Ну ладно, посмотрел на город, в котором я работаю, помчал дальше

Игорюша, три годика :THUMBS UP:

Когда-то, в 2018-м, ну очень бурно встретив НГ, я решил сказать себе "Стоп". И было это 3 января.

Теперь это уже совершенно другой человек, с новыми ценностями, идеалами и опытом

Игорюша, три годика :THUMBS UP:

Когда-то, в 2018-м, ну очень бурно встретив НГ, я решил сказать себе "Стоп". И было это 3 января.

Теперь это уже совершенно другой человек, с новыми ценностями, идеалами и опытом
Ох ну ничего себе! Поздравляю Игорь! Ты молодец!
i

Поздравляю товарища из леса с 3 годами трезвости! ;-)

3-goda.png

Назад
Сверху Снизу