Мы сегодня не пьем

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 5 месяцев 3 дня
Предлагаю, в этой теме, описывать свое состояние сегодняшнего дня. Имею в виду алкогольное состояние.
И, что предпринимаем, если возникает желание выпить. Как психологически, медикаментозно и т.д. помогаем себе...
Просьба не высказываться непьющих. Только, которые трезвеют.

На сегодняшний день имею еще оглушенность от алко. Сейчас, алко-состояние нормальное. Позывов купить выпить нет.
Трудность есть к вечеру-день рождения у жены. Но-на столе спиртного не будет. Гостей не пригласили, а из домочадцев никто не пьет.

Эрцог, а я в какой категории? Непьющих или трезвеющих? Хочу узнать, можно ли мне тут отписываться 😄

Здесь много непьющих, тех, у которых пьют родные. А хочется иметь тему, в которой имеющие проблемы скажут, как они СЕГОДНЯ не пили.

Кому-то помогло кофе, кто-то выпил феназепам, кто-то отвлекся просто, кто-то часок прошелся по улице......
В-общем, что помогло не пить...

Эрцог, а я в какой категории? Непьющих или трезвеющих? Хочу узнать, можно ли мне тут отписываться 😄
Если у Вас бывает тяга- то можно. Или, даже скрытая тяга.
Не хочется, что-бы приходили люди у которых запил муж или жена, и что мол делать. Пусть сам муж или жена придут и расскажут, что они делают для того, что-бы сегодня не-пить....

Тебя читать- как журнал Мурзилка.
То ли ты кривой как сабля, то ли обкуренный, я так и не понял
<

"Щоб ты жил на" такой диете:

"Через 1-1,5 месяца от начала заболевания при улучшении состояния переводят на диету №5п (панкреатическую). Пищу ребенку дают небольшими порциями 6 раз в сутки.

Исключаются продукты, обладающие сильным соко- и желчегонным действием: Мясные, рыбные, грибные и крепкие овощные бульоны, тугоплавкие жиры (бараний, говяжий, свиной), маргарин, кулинарные жиры, кислые и острые блюда, белокочанная капуста, бобовые, редис, редька, щавель, лук, чеснок, кофе, шоколад, крепкий чай, газированные напитки.
Ограничиваются сахар, мед, варенье, виноградный сок, конфеты.

Рекомендуется хлеб пшеничный вчерашней выпечки или посушенный.
Вегетарианские протертые супы &#8211; овощные (без капусты) и крупяные (исключая пшено) заправляют сливочным маслом или небольшим количеством сметаны.
Из нежирных сортов говядины, телятины, кур готовят паровые котлеты, фрикадельки, суфле, рулет, кнели.
Рыбу (треска, ледяная, щука, судак) варят на пару или в воде и дают в рубленном виде или целым куском.
Из яиц готовят белковый паровой омлет.

В меню включают молоко, обезжиренный некислый творог домашнего приготовления, творожный пудинг, неострый сыр, сваренные на воде или наполовину с молоком каши (манная, гречневая, овсяная, рисовая), крупяные пудинги, отварные вермишель и лапшу, пюре из овощей (картофельное, морковное, кабачковое, тыквенное, из цветной капусты, зеленого горошка, свеклы), некислые печеные или сырые протертые яблоки, компоты с протертыми свежими или сушеными фруктами, некрепкий чай с молоком или лимоном, отвар шиповника.
Сливочное масло добавляют в небольшом количестве в готовые блюда. Растительное масло используется в небольшом количестве.

Больные, перенесшие острый панкреатит, должны соблюдать диету №5п не менее года, при хроническом панкреатите &#8211; годами."

Это если выживешь после пьянки. Кодовое слово - "диета №5п годами".

Я тоже в сильных терзаниях. Состояние ТРЕЗВ подразумевает, что твои алкогольные проблемы решены. Что человек уже не парится вопросом как не пить сегодня. Уровень немного другой.
Вот и терзаюсь, вроде бы надо тему переносить. Но вот куда?

Я тоже в сильных терзаниях. Состояние ТРЕЗВ подразумевает, что твои алкогольные проблемы решены. Что человек уже не парится вопросом как не пить сегодня. Уровень немного другой.
Вот и терзаюсь, вроде бы надо тему переносить. Но вот куда?

состояние ТРЕЗВ характеризуется фактом невыпития 😄

Предлагаю, в этой теме, описывать свое состояние сегодняшнего дня. Имею в виду алкогольное состояние.
И, что предпринимаем, если возникает желание выпить. Как психологически, медикаментозно и т.д. помогаем себе...
Просьба не высказываться непьющих. Только, которые трезвеют.

На сегодняшний день имею еще оглушенность от алко. Сейчас, алко-состояние нормальное. Позывов купить выпить нет.
Трудность есть к вечеру-день рождения у жены. Но-на столе спиртного не будет. Гостей не пригласили, а из домочадцев никто не пьет.
Привет, меня зовут Юрий и я алкоголик!
Трезвею восемь с половиной лет, 😋 на сегодня выпить не хочется, хочется курить блин, накрыла тяга седня пипец, 80 дней как бросил. И еще хотелось седня с утра менеджеру в компьютерном магазине, где давеча счет в пятницу оплатили, а они выписку не получили по банк-клиенту, а я приехал товар получать bes bes , так вот этому менеджеру сказать, что он сцукко, мог бы и отзвониться, чтоб мне бензин не тратить, в обед еще раз поеду. 😌
А вообще по теме, у меня последнее время тяги на алко не бывает как таковой, она у меня давно в другое трансформировалось, причем другое довольно широкого спектра, а не в банальную соматику по типу психических атак. Если что, у меня в сумочке джентльменский набор в виде: валокордина, ноотропила, глицина, 4 таблеточки диазепама (седуксена), ношпа, дибазо-папазол-андипал, кларитин, симбикорт, бенакорт, урсофальк и еще много всего, просто лень многа букав! 😄 Я не знаю как это по-латыни называется, но у меня жуткий страх за собственное здоровье 😲 , у меня уже псих начинается, если я например на дачу забываю таблетки взять, не я не прикалываюсь, серьезно!
а из домочадцев никто не пьет.
Ха, так это в любой семье, где есть алко как правило из домочадцев никто не пьет!! 😁
Ну вот такие на сегодня у меня размышления, спасибо всем, я сегодня трезвый.

В меню включают молоко, обезжиренный некислый творог домашнего приготовления, творожный пудинг, неострый сыр, сваренные на воде или наполовину с молоком каши (манная, гречневая, овсяная, рисовая), крупяные пудинги, отварные вермишель и лапшу, пюре из овощей (картофельное, морковное, кабачковое, тыквенное, из цветной капусты, зеленого горошка, свеклы), некислые печеные или сырые протертые яблоки, компоты с протертыми свежими или сушеными фруктами, некрепкий чай с молоком или лимоном, отвар шиповника.
Сливочное масло добавляют в небольшом количестве в готовые блюда. Растительное масло используется в небольшом количестве.
Сегодня, еще тянет на острое и соленое. Первые 2-3 недели трудно соблюдать такую диету.
Сделал себе утром яйцо вареное, вермишель отварил с маслом. Но-неудержимо потянуло на горчицу-пришлось приправить.
Пристрастился к вермишели (макаронам). Могу их есть чуть-ли не круглые сутки. Масло мало кладу. Что-интересно, не толстеешь от-этого.
Наверное из-за того, что ни хлеба ни тортиков-пирожных не ем...

Тебя читать- как журнал Мурзилка.
То ли ты кривой как сабля, то ли обкуренный, я так и не понял
<
"Он молчал невпопад, и не в такт подпевал,
Он всегда говорил про другое"...

Назад
Сверху Снизу