Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Мои родители не выдержат, даже не буду говорить -там инсульт инфаркты. Свекрови скажу , засниму видео , может позову в гости друзей общих и его приятелей одних , он при них не пьет совсем , боится опозориться уважает их. В большой компании не выдержит. Оставлю людей с ночевкой . Пусть полюбуются. Может стыд пробьет. Когда в первый раз обдулся -год не писался. Передо мной стыд пройден уже.
Это бесполезно. Он все равно найдет оправдание себе. А Вы еще и дурой (простите) окажетесь.
Я вот хотела узнать: А в кабинете он ночует на чем? Или Вы каждый раз новый матрац или диван покупаете? Это же воняет!

собой лучше займись, чем человека унизить пытаться.
ничего ты этим не добьешься, ну может разве что выхватишь. ..
Работу надо искать получше , пойду на йогу может. Надо учиться жить без него. Я так понимаю. И технично с этим заканчивать. Это говорит мозг. А сердце плачет и надеется на счастье и хэппи энд

Ничего ты не сделаешь, он будет пить, сколько ему нужно пить.. ХЗ!

Я, вот я, не смог не пить, когда встречался с девушкой, было это лет десять назад. Я выбрал бухло ибо оно мне было дороже!

Вот сейчас, я смог не пить спустя десять лет и ещё не факт что не начну, ибо всё тонкое. . тонкий лёд!

///

Мои родители не выдержат, даже не буду говорить -там инсульт инфаркты. Свекрови скажу , засниму видео , может позову в гости друзей общих и его приятелей одних , он при них не пьет совсем , боится опозориться уважает их. В большой компании не выдержит. Оставлю людей с ночевкой . Пусть полюбуются. Может стыд пробьет. Когда в первый раз обдулся -год не писался. Передо мной стыд пройден уже.
Со свекровью поговорить можно, это его мать. А вот друзей вмешать, это вопрос интересный, зачем им любоваться? Это не их дело вроде как.

Это бесполезно. Он все равно найдет оправдание себе. А Вы еще и дурой (простите) окажетесь.
Я вот хотела узнать: А в кабинете он ночует на чем? Или Вы каждый раз новый матрац или диван покупаете? Это же воняет!
В кабинете такой диванчик на ламелях и сверху плотная и мягкая в то же время накидка на застежках. Она прекрасно снимается и двумя частями стирается и большой стиралке на 10кг. У него даже проблем нет с уборкой за собой. Отсегнул , постирал, сушилка высушила и вечером уже все как новое. Повезло с диванчиком. )

Работу надо искать получше , пойду на йогу может. Надо учиться жить без него. Я так понимаю.
вот и хорошо

☆☆☆ если ты отличаешь что говорит мозг от того что говорит сердце, все у тебя будет хорошо,
без разницы, с алком или без

Со свекровью поговорить можно, это его мать. А вот друзей вмешать, это вопрос интересный, зачем им любоваться? Это не их дело вроде как.
Перед друзьями стыдно может будет и совесть проснется

И технично с этим заканчивать. Это говорит мозг. А сердце плачет и надеется на счастье и хэппи энд
не ну можно опять одеть розовые очки и жить так до конца
кстати, может и перестанет пить
у меня родственник есть, после 65 перестал пить, но не организм а так оболочка, инвалид
жена его всю жизнь с ним возилась, мол у него такие руки золотые, он такой хороший в молодости, дом, машину купили.
так и жизнь прошла, бутылка водки, слюни, когда на пьется, и обсосанное кресло в котором ее алк каждый вечер засыпал и ссался
это грустно, но да, она спасала его, и он перестал пить, но не благодаря ей, а допился - врачи сказали еще пару месяцев и сдохнешь, вот на шестом десятке он инвалидом и перестал пить.
Как такое будущее?

У него даже проблем нет с уборкой за собой. Отсегнул , постирал, сушилка высушила и вечером уже все как новое. Повезло с диванчиком. )

По любому запах есть или будет, а вы все привыкнете и как будто и ничего ...

Все до поры.

не ну можно опять одеть розовые очки и жить так до конца
кстати, может и перестанет пить
у меня родственник есть, после 65 перестал пить, но не организм а так оболочка, инвалид
жена его всю жизнь с ним возилась, мол у него такие руки золотые, он такой хороший в молодости, дом, машину купили.
так и жизнь прошла, бутылка водки, слюни, когда на пьется, и обсосанное кресло в котором ее алк каждый вечер засыпал и ссался
это грустно, но да, она спасала его, и он перестал пить, но не благодаря ей, а допился - врачи сказали еще пару месяцев и сдохнешь, вот на шестом десятке он инвалидом и перестал пить.
Как такое будущее?
Ужасное будущее.

Работу надо искать получше , пойду на йогу может. Надо учиться жить без него. Я так понимаю. И технично с этим заканчивать. Это говорит мозг. А сердце плачет и надеется на счастье и хэппи энд
Конечно плачет
Расставание с мужем, с отцом ребенка - это потеря, ее придется оплакать.

Развод на втором месте в шкале стресса, после смерти близкого человека.

Кстати, вот эту тему тоже почитай:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=80776

Попробуй, но только это всё игры...хотя, если случиться и ты порыдаешь... и всё, ВСЁ расскажешь, как это долго и регулярно, то может и задумается, что с этим делать...
Год не писался...а пить, то пил? и проблему не признал, и ничего с болезнью делать не собирается... Ну испугается еще на год, но потом еще больше пить будет..
И с отношениями со своими родителями разберись... где нечестные отношения, да еще инсульты-инфаркты - явное не благополучие...
Иди к ПТ самой в этом трудно разобраться, тем более деньги у мужа есть.. он не хочет лечиться - его право, но если ты хочешь лечиться, то это твое право на восстановление нерв.системы...
А родителям можно не сразу все ужасы, а постепенно... типа у мужа проблемы с пьянством, а насколько тяжелые постепенно...
Не представляю как можно это от родителей скрывать... А если разводиться надумаешь, что тогда? Разведешься и скрывать будешь?

Перед друзьями стыдно может будет и совесть проснется
Чего стыдно? Он у себя дома, в свою постель. Поржут разок успокоятся и забудут, у друзей своя жизнь им есть о чем думать)

да.
маме алкоголику после инсульта.
по другому бросить пить она не хотела :-(

И что бросила пить из-за памперсов??? =-O
Я думала, алки перед запоем памперс надевают - и пей сколько влезет *DRINK* , можно не боятся.. сцаного матрасца...
БМ всё время рвало на фоне запоя... вначале сам шел к унитазу... а потом где придется... :facepalm:

И что бросила пить из-за памперсов??? =-O
парализовало частично после инсульта,
теперь лежит. памперсы.
почти месяц трезвости зато. в кои то веки. нет худа без добра

Назад
Сверху Снизу