Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если алкоголизма - вам уже сто раз написали - валите подальше.
От мужа, в смысле.
Сила воли? Научите как? Или это мозг должен сам дойти к этому или не дойти.
Собственно да.да. причем не ваш
Мочевой не первопричина. Страшно что дальше. Только квартиру купили большую , только ремонт добили, мне с ним интересно, я его люблю. Но вот почитала все -и страшно стало. До этого не то что розовые очки , розовый гермошлем был.Ну, вот, значит мочевой пузырь у него слабее желудка.
Только вы бы определились, вы проблему мочевого пузыря хотите решить, или алкоголизма?
Если мочевого пузыря - я вам уже написал.
А если алкоголизма - вам уже сто раз написали - валите подальше.
От мужа, в смысле.
Хотя хороший заработок, да? Это же вас останавливает?
Ну, хороший заработок - хорошие алименты.))
Мужа валить.Куда она должна валить?
А лечить, лечить, разве нет?
Мужа валить.
Нафига его лечить.
Всех алкашей - на компост.
Хотя зарабатывающих - раскрутить по полной, и уже потом на компост.
Камрад, ты забыл в каком мы разделе?
Нужно соответствовать местным тенденциям.
дальше ставьте выбор: ЯИБУ (я или бутылка),Мочевой не первопричина. Страшно что дальше.
она его таким воспитала отчасти какбэ,Попробую подключить свекровь завтра , он ее любит , может она поможет. Хотя в свете всего прочитанного...
может она поможет.
Та гитара - это так, ерунда, каждый второй алкаш лабать умеет.Та любит его, и гитару, ремонт добили. . пусть лечит ЭНУРЭЗ!
так любишь или любишь тот уровень комфорта что он обеспечивает?А если лечить? Я его люблю и привыкла жить хорошо с его зарплатой , хотя сама работаю тоже но зарабатываю намного меньше. Как-то это возможно остановит? Он любит и меня , и дочь очень. Если боязнь нас потерять? Понимаю , что пишу детский лепет. Но как-то это все было не про нашу семью , а вот вчера розовые очки спали.
Очень может быть, что даЯ созависима? Пока сеголня не зарегистрировалась на сайте этом, даже понятия такого не знала. А тем более не применяла к себе.
лучше пусть он перевернется и начнется по-новому, чем жить в болоте боли, непонимания и страхаМир перевернулся у меня под ногами. Почитала поразмыслила...
Поверь, дети еще лучше чувствуют обстановку. Когда я пьяный заснул на полу кухни, а жена с детьми вернулась с прогулки, и дети увидели такого папу...сын до сих пор помнит, и когда проходим мимо пивных рядов - он с детской наивностью говорит, папа тебе нельзя пиво, помнишь как ты отравился тогда. Дети испугались, что умер и лежу на полу.Ребенок в кабинет почти не ходит. Следов не видит. Чувствует нехорошую обстановку в семье
+++да тут кандидатов полраздела
Та гитара - это так, ерунда, каждый второй алкаш лабать умеет.
А вот против ремонта, конечно, сложно что-то возразить.
Так, стоп!она его таким воспитала отчасти какбэ,
будешь врагом, и ее и сынульки
Не стоит? Ну тогда я или бухня. С голоду не умру. Работать работаю , жить негде. Ребенок папу обожает. Он все время свободное с нет-то на великах , то на санках, то шашки , лего вместе. Все. Я в шоке.она его таким воспитала отчасти какбэ,
будешь врагом, и ее и сынульки
сила воли нужна только для одного - признать, что ты алк - всёСила воли? Научите как? Или это мозг должен сам дойти к этому или не дойти.
Ну причем тут квартира. Это просто как картинка правильная в голове , где квартира машина ребенок папа и мама, и в этой идиллии алкоголизм ну никак не помещается , а оказывается это у меня в голове все так. На самом деле алкаш и мама с ребёнком.Та квартира большая и интересно ей с ним!
///
Ну тогда я или бухня.
если серьезно, то не пори горячку и не налетай на него с ходу,Не стоит? Ну тогда я или бухня. С голоду не умру. Работать работаю , жить негде. Ребенок папу обожает. Он все время свободное с нет-то на великах , то на санках, то шашки , лего вместе. Все. Я в шоке.
Ну причем тут квартира. Это просто как картинка правильная в голове , где квартира машина ребенок папа и мама, и в этой идиллии алкоголизм ну никак не помещается , а оказывается это у меня в голове все так. На самом деле алкаш и мама с ребёнком.