Malin_ka
Новичок
Здравствуйте, муж принял решение лечь в наркологию. Там через 2 дня случился сильный психоз, затем, через уже 5 дней поднялась температура и его, недолечив, отправили в инфекционку с подозрением на пневмонию. Естественно никакой пневмонии нет и я забрала его домой, так как заново в наркологию он панически боится ехать. Через 2 дня предстоит кодировка. Он держится как может, таблетки пьёт, которые частный уже нарколог прописал. Но, муж впал в ужасную депрессию, второй день ходит как зомби, грустный, унылый, ничего не приносит удовольствия. Пил лет 10. Последние 9 мес на ежедневной основе. Пил водку. До соплёй. Я от него ушла, с 2х работ уволили. Сказала что вернусь только если сам о помощи попросит. Он попросил. И лечится поехал чоо б меня не потерять. Проблемы до конца до ст пор не видит помоему. Подскажите пожалуйста, желательно из реального опыта, чем могу помочь в попытке бросить алкоголь, как могу успокоить его, отодвинуть от депрессивный мыслей? У меня ощущение, что я у него смысл жизни отняла.