особенность ферментной системы печени, никакой магии - т.н. азиатский ген.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво как лекарство, чтобы чувстовать. Смеяться , плакать, быть легкой. Любить на все 100% мужа, погружаться в эмоции как в теплое и глубокое море нырять , как лежать на берегу под ярким солнцем. Пью и все это разом, в меня " приходит". Без алко я как камень, зажата,что то говорю, хожу, через силу улыбаясь. А мне на все плевать иногда, хочу тупо домой на диван.
Как то очень искренне описаны очучения от пиваДа это тролль
А мне от чашечки пива))Мне от бутылки пива хочется только спать. Феерия, яркость бытия отсутствуют![]()
не толль. Пишу правдиво - как сама перед собой, иначе смысла нет и начинать. Где то с странным юмором, может как то по детски, наивно, глупо. Ну в этом - вся Я.Да это тролль
повезло мне так повезло. Еще и экономия какая .Это с бутылки пива так штырит? А меня почему нет? Я могу бутылку вина выпить или полбутылки водки даже, и ничего особо прекрасного не происходит.
как же ты сможешь держаться подальше, после такого описания ощущений от пивкаповезло мне так повезло. Еще и экономия какая .Банка пива за 30р, я в пиве не смыслю, в вине и прочем. Ладно,шучу. Буду держаться дальше , подальше от алко
![]()
Никак, расти дозу до четырёх бутылочек, для начала)))как же ты сможешь держаться подальше, после такого описания ощущений от пивка
Начну курить и пеерейду на легкие наркотики.как же ты сможешь держаться подальше, после такого описания ощущений от пивка
Вот будет прикол, если в конце выясниться, что муж-то -соз:))))Ууууу как все запущено
Ты алкашка
Прогноз самый херовый
Иди в раздел "если вы решили бросить пить", там создавай тему про СЕБЯ. О Ттом сколько, как и когда ты лично пьёшь и тебе помогут. Здесь пить не бросают. Если и бросают, то в основном жить с алками)))Начну курить и пеерейду на легкие наркотики.шутка. Ну найду в себе - свою силу воли. Буду думать во время тяги, что если я даже себе помочь не могу, то что я за человек. Что хочу не давать повод мужу, что я пью пиво. Чтоб он меня не видел вообще с бутылкой и пющей где либо. Ну и на едине с своими мыслями - буду себе говорить, прочь зависимость....прочь...уходи....под лавку....А я буду трезва и хороша.
Все мы уверены были, что пару бутылочек пива после работы это шалости. Но простите, когда это длится 6 лет, каждый божий день, пусть даже понемногу - это не приведёт к зависимости (как Вы пугаете мужа...) это УЖЕ зависимость. Странно то, что на праздниках Вы его просите не пить делая это при всей родне? Зачем? Неужели нельзя договориться об этом дома перед выходом на ДР: "Мы сегодня не пьём, совсем, даже если сам Господь Бог будет просить выпить "за здоровье"! Ни на какие уговоры не ведёмся оба, что бы не случилось!". И Вам не надо будет прилюдно указывать ему что делать. Это будет расцениваться, как его решение. Это и будет его решением.и она верит в сына , что его не переклинет после коньяка на праздник , бухать дальше
Я под ...бренностью жизни. Про прошлое ...... Боллее мение богатая семья, девочка, из хорошей семьи, училась в хорошем институте. Папа и мама помогали на еду, одежду.Радовала оценками папу и маму. С плохими компаниями не дружила, алкаголь призерала. На 4 году института моего, в семье трагедия, умер любимый папа. Мама ушла в раздумья , поиски работы, в себя. Денег в семье не было, мама всегда до этого была домохозяйка. Папа умер внезапно и быстр . Я без присмотра, пошла в крайности , готику, бдсм, плохие компании. Но были хорошие друзья в готике и компаниях , лидеры компаний , которые говорили - тебе пить не надо , мы тебя такой принемаем, ценим. Они ценили во мне - хорошую девочку. Знали что я такая, светлая. Ну как к младшей сестре относились. А алко пришел от молодых людей в моей жизни, в 22 года встретила " прынца, а он пил. ( не муж )Чет у меня куча противоречий в голове сложилось.
Правильная светлая девочка художница из богатой семье и одновременно БДСМ, гот, ошейники, латекс??
Гот, который не пьет и выделяется этим из толпы других готов (ну-ну), при этом пиво раз в 1-2 недели, ну еще на неделе 1-2 раза, чтоб мужу не досталось, плюс под уборку на следующий день, ну и у мужа отпить неизвестно сколько. %)
Это каждый день почти, не?
ТС, ставь счетчик.
И такое ощущение, что сейчас тоже пьяная. Или под чем-то.