Я с ним в гражданском браке, так что разводица в любом случае не нужно. Сейчас живем у меня в 3-х комн, с моим отцом. Уходить не собирается, сидит сегодня трезвый телек смотрит после работы. Пришел, сам себе приготовил поесть. Силком его что ли выставлять? Ему и здесь хорошо. Про кредит говорит что это друг брал для себя на его имя. Верится с трудом.
Хочу сказать что я давно остыла к нему как мужику, видимо обиды даром не проходят, простить можно, а забыть сложно. А больно он мне делал очень-очень много раз. Отношение у меня к нему скорее как к нерадивому брату, иногда жалко его, без меня точно пропадет. Когда не пил было конечно спокойно (целых 4 года), заскоков не было, деньги в дом, вобщем жить можно. Только вот чувства то не вернешь. Секс раз в месяц в лучшем случае, когда совсем уж припрет. А зачем жить скажете вы? Да наверно просто скушно одной, материально тяжело, да и с отцом своим один на один не хотела оставаться. Есть у меня и с ним проблемы в отношениях. А тут муж как прикрытие от него.
Настойчиво, с руганью гнать мужа сейчас, после того что произошло, я не хочу, т к думаю он мне подлянку устроит какую-нить при таком раскладе (н-р заберет все что купил мне или в дом, с деньгами кинет). Просто, думаю, не подпускать его к себе как к женщине пару месяцев - сам сбежит добровольно.