Elika
Пишу, значит существую! (Scribo, ergo sum)
Да-да. И пить за него бросьте.Займите его чемнибудь, озадачьте. пусть потолок побелит, окна покрасит .. мало ли что..![]()
работа она втягивает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. И пить за него бросьте.Займите его чемнибудь, озадачьте. пусть потолок побелит, окна покрасит .. мало ли что..![]()
работа она втягивает..
Мне тоже так кажется. Просто многие хватаются за эту пресловутую созависимость и как со знаменем носятся.Да ладно, Анна! На самом деле все сильно раздуто. Поразмыслив капитально, я пришла к выводу, что ЛЮБАЯ женщина попав в ситуацию с алкоголиком неизбежно становится созависимой. Вопрос только в том - как быстро она из этой ситуации выкарабкается. Самые запущенные случаи - когда женщина лезет в петлю добровольно - то есть сознательно выходит замуж за действующего алка (нарика и пр) - вот тут точно совсем плохо с головой - лечить надо. А если женщину как бы ставят перед фактом - когда есть брак и дети, то есть алкоголизм нарастает уже во время совместного существования - то тут невольно ты в ловушке как бы. Тут способ один - выпутываться как можно скорей.
Наверно пока искреннее. Захочет сам заговорит. Заговорил. Все нормуль,но что то такое проскользнуло из недавнего времени, не хорошее что то. Ааа живем отдельно ну и ладушки. Хочется вместе,но видимо не получится. А жальАнна, в том, что желание вашего мужа искреннее, можете даже не сомневаться. Ни один запойный алкоголик "неискренне" месяц не пить просто не сможет. Неделю не сможет. А вот насколько оно серьезное - покажет только время. То, что ему удавалось оставаться трезвым год - хороший знак. А разговоры - зачем это Вам сейчас? Вы же ничего срочно менять не собираетесь? Живет он отдельно... Захочет - сам заговорит.... Да и нечего ему сейчас сказать...
Мне тоже так кажется. Просто многие хватаются за эту пресловутую созависимость и как со знаменем носятся.
банально,временно-и опять же...она должна дяденьку занять..или деточку?
Вы ее к созависимости толкаете.а планы у нас-другие.стать по настоящему счастливой женщиной.а это другое.
С паршивой овцы... 😉Ха.. Зато двери будут выкрашены :)
мелко нас плыть просите.тошно от слов ваших.дур видать ищете.Ха.. Зато двери будут выкрашены :)
Девочки, а это к моим рассуждениям о поведении алкоголиков. Так может говорить алкоголик в состоянии маятника, не пришедший полностью к четкому решению. Оставляющий ма-аленькие лазеечки для отступления. И на елку сесть и не уколоться.мелко нас плыть просите.тошно от слов ваших.дур видать ищете.
Сперва оцепенение и отчаяние от понимания, что я больно ударилась о свое дно. Потом необыкновенное облегчение на душевном и физическом уровне. Потом эйфория. За ней, как водится - спад и отрицание. Эти периоды заняли у меня 9 месяцев. На спаде и отрицании я ушла в срыв, который закончился реанимацией. Когдя вышла из больницы - пришел душевный покой и твердая убежденность, что ни о каком контроле над питием и речи нет. С тех пор мне хорошо - испытываю самые обыкновенные человеческие эмоции и чувства. Мысли сдобрить их порцией горячительного не возникает. Я твердо и крепко-накрепко усвоила, что поводов для выпивки не существует! Все то, что придумывают алкоголики, все те аргументы - от плохой погоды до ранений в боевых действиях, всего лишь отмазки, тысяча и одна причина. Истинный мотив один - алкоголизм.Багира, ответьте мне пожалуйста. Вот вы лично,когда приняли решение вообще больше не пить, какие чувства у вас были? Депрессия? Эйфория? Что это? Если не затруднит,плз
Это оказалась именно та методика, которая максимально мне подошла. Атмосфера полной открытости и искренности - именно то, что нужно алокголику, все таскающему в своей душе.
Вот незнаю кого как,а меня именно пропивание всего и вся доводит до белого каленья. Меня не то что без копейки оставил, а ещё и скучей долгов кредитов и неоплаченной квартирой за два месяца(тоже снимаем, вернее теперь я снимаю). Я так жить не могу поэтому разъезд и все таки скорее всего развод. Читая вас девочки, у кого 7 лет не пил, у кого 9 и т.д я тоже уже и не надеюсь. Я не верю, только радости мне это неверие что то не прибавляет, а ведь должно. Типа я освободилась и все такое.И я Вам сейчас расскажу свою историю. Мы с мужем живем 7 лет. Кодировался за эти годы уже три раза. Все это время снимали квартиру, а недавно купили по ипотеке квартиру, так вот после переезда, он пошел, снял код и пьет уже второй месяц. С работы уже увольняют. За этот месяц я уже два раза вызывала нарколога, прокапывали его, причем до капельницы он божился, что пить больше не будет, даже расписку мне написал. И через два дня начиналось то же самое. Зарплату я получила и отдала последние деньги за его капельницы, а он взял отпуск, и уехал с отпускными к брату, оставил нас с дочерью без копейки денег. Сейчас они вместе там бухают. Во вторник должен вернуться. Что делать? Разводиться? Лечиться он категорически отказывается.
А Вы ипотеку одна потянете? "Молодая семья" или что то другое?Кодировался за эти годы уже три раза. Все это время снимали квартиру, а недавно купили по ипотеке квартиру, так вот после переезда, он пошел, снял код и пьет уже второй месяц.
Как же вы так ипотеку взяли? Чё теперь делать. Вообще раз не хочет осознанно лечиться, что вы сделаете? А ипотека- это кабала на чёрте сколько лет. Ещё на выходе одна квартира получается. Лучше бы кредит. Да и вообще как с такими ненадёжными экземплярами строить имущественные отношения можно. Я вот и подумать боялась объединить 2 квартиры , его заметьте, чтобы улучшить условия. Заведомо зная, что всё равно как бы порой хорошо не жили- конец один. Сейчас хоть не донимает. Чай не древний век, что б семью сохранять всему вопреки или ждать гробовой доски. И квартиры не захочешь. Правда есть пьют и зарабатывают здорово. Ну тут наверно не про нас.И я Вам сейчас расскажу свою историю. Мы с мужем живем 7 лет. Кодировался за эти годы уже три раза. Все это время снимали квартиру, а недавно купили по ипотеке квартиру, так вот после переезда, он пошел, снял код и пьет уже второй месяц. С работы уже увольняют. За этот месяц я уже два раза вызывала нарколога, прокапывали его, причем до капельницы он божился, что пить больше не будет, даже расписку мне написал. И через два дня начиналось то же самое. Зарплату я получила и отдала последние деньги за его капельницы, а он взял отпуск, и уехал с отпускными к брату, оставил нас с дочерью без копейки денег. Сейчас они вместе там бухают. Во вторник должен вернуться. Что делать? Разводиться? Лечиться он категорически отказывается.