Муж алкоголик

Вазира,привет!) недавно вспоминала тебя. Рада что у тебя все более -менее. Особенно с мамой что наладилось.
Представляю что тебе пришлось пережить. Больницы, поездки, милиции,скандалы.ты очень очень сильная! Как классно что все кончилось!

Вазира, привет!
Ты провела мощную борьбу за освобождение.
Поздравляю!

Но надо подумать - а как теперь эту борьбу остановить?
Чтобы не превратить по инерции всю жизнь в битву.
Надо взять паузу и отдохнуть.
Может как то все таки выбраться на море что ли?
Август еще не кончился.

Вазира, ужас кромешный, конечно, с алком этим у тебя. Очень вот это поразило:
Слава Богу не буянил особо, но все равно за это время трижды вызывала полицию.
Надеюсь, что спустя еще некоторое - небольшое совсем - время, ты сама будешь в шоке от того, что воспринимала недопустимую и жуткую ситуацию, как практически норму.
Может дать себе право вообще никак и не при каких обстоятельствах не общаться с алком? Да и для ребенка такой папашка, даже и просушенный, существо бесполезное, если не вредное.
С новосельем тебя, а дальше будет еще лучшее и чудеснее!

Вазира, почитала, офигеть, тут уж точно пути назад нет

Вазира, привет!
Тяжело тебе пришлось.И мамочка в больнице. И ребенок и алкаш этот.
Ты справилась. Поздравляю. Желаю спокойной и счастливой жизни без алкозабот.

Какие они все таки животные. Пописать,покакать, присунуть, пожрать. Желательно все на шару.

За золото - не жалей. В моей теме девчонки мне написали, что это мы так рассчитываемся материальным за свое будущее здоровье и благополучие.

Скорейшего тебе восстановления.

Спасибо всем за поддержку @}->--

Сейчас действительно немного легче. Мама потихоньку восстанавливается, конечно хочется быстрее, но уж как есть. Жить с ней тяжеловато, не только из-за болезни, а вообще, характер не из легких у неё. Скорее всего в ноябре отпуск возьму, что бы отвезти её домой, сама она вряд ли сможет в поезде одна ехать. А отдыхать пока поехать не могу, в июле брала 3 недели отпуска, пока мама в больнице лежала.

С БМом действительно, ужас кромешный был. Я реально даже не думала никогда, что он до такого дойдет, что воровать будет. Обидно и противно мне от этого.

Всем здравствуйте. Давно не была на форуме, вернулась так как созрел профильный вопрос((
История такая, со своим БМом мы не общались с августа 2017 по май 2019, при этом мы живем в одном пгт, и изредка я общалась с его родственниками. В этот период он довольно сильно пил, почти нигде не работал. В ноябре прошлого года угодил в наркологию, с тех пор не пьет. Но и нигде не работает. В мае он мне написал, просил разрешения видеть ребенка, я сначала была против, но потом все же согласилась. С июня встречи проходят в следующем формате: они вместе играют на улице, общаются, я в это время где-то рядом на лавочке сижу, иногда разговариваем с БМом, но достаточно редко.
Вопрос такой: не зря ли я разрешила встречи? очень переживаю, что он опять запьет, перестанет приходить и дочка начнет опять меня спрашивать где папа. Боюсь ее разочарования в отце, не хочу, что бы она расстраивалась.

Вопрос такой: не зря ли я разрешила встречи? очень переживаю, что он опять запьет, перестанет приходить и дочка начнет опять меня спрашивать где папа. Боюсь ее разочарования в отце, не хочу, что бы она расстраивалась.
скажешь честно. Болеет. Болезнь плохая, детишек видеть нельзя в это время. Головушка бо-бо.
Ты как?

Столько тем старых за последнее время поднялось! Захожу, читаю первые пару страниц, потом свежие записи.

Вазира, привет! Прочту сегодня твою тему полностью. С жильём как вопрос то решила?

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Давно не была на форуме, вернулась так как созрел профильный вопрос((
История такая, со своим БМом мы не общались с августа 2017 по май 2019, при этом мы живем в одном пгт, и изредка я общалась с его родственниками. В этот период он довольно сильно пил, почти нигде не работал. В ноябре прошлого года угодил в наркологию, с тех пор не пьет. Но и нигде не работает. В мае он мне написал, просил разрешения видеть ребенка, я сначала была против, но потом все же согласилась. С июня встречи проходят в следующем формате: они вместе играют на улице, общаются, я в это время где-то рядом на лавочке сижу, иногда разговариваем с БМом, но достаточно редко.
То есть больше двух лет он не участвует в содержании ребенка? Алиментов нет? А общение с ребенком для чего ему? Чтобы чувствовать себя отцом?

С июня встречи проходят в следующем формате: они вместе играют на улице, общаются, я в это время где-то рядом на лавочке сижу, иногда разговариваем с БМом, но достаточно редко.
Надежда проснулась, что совсем бросит пить и всё вернется?
Почему ушла с форума? Почему не обратилась с этим вопросом перед тем как разрешить встречи...
Иногда ребенку легче забыть, чем мучиться - выпьет папа или нет...
То есть больше двух лет он не участвует в содержании ребенка? Алиментов нет? А общение с ребенком для чего ему? Чтобы чувствовать себя отцом?
А на что он живет, если годами не работает?
Он алименты-то платит?
Содержать своего ребенка - это обязанность родителей.
Мое мнение отцовские права(видеть ребенка) наступают после исполнения обязанностей - выплаты алиментов... А ты на них хоть подавала?

Мы не можем уберечь детей от негатива, да и не нужно. Детям нужны отрицательные эмоции для опыта их переживания.
Отец имеет право общаться с ребенком по закону. Также у него есть и обязанности.

Алк конечно не образец отца. Если дочери нравится, пусть гуляют. Пропадет, это его ответственность. Не твоя.

На алименты надо подать по идее.

Назад
Сверху Снизу