муж абьюзер

• Автор темы Автор темы Lela____
  • Дата начала Дата начала

Lela____

Новичок
Здравствуйте! Мой муж запойный алкоголик. Но при этом он очень хорошо зарабатывает. У нас с ним общий бизнес, в этом вся моя проблема. Когда он не пьет он очень много работает и очень хорошо развивает бизнес, но когда он начинает пить и просто ад начинается для всех. Он постоянно с кем то разбирается, всех достает, ругается. Дома у меня начинается просто кошмар, ему постоянно что то надо от меня, сделай то сделай другое позвони тому позвони другому. Уйти мне некуда бизнес бросать не хочу и жить так не могу. Сил вообще нет уже похудела на 15кг. Все нервы вытрепал мне...

вечно все развивают какой то бизнес... стоп. это случайно не Гребалайф?

Здравствуйте! Мой муж запойный алкоголик. Но при этом он очень хорошо зарабатывает. У нас с ним общий бизнес, в этом вся моя проблема. Когда он не пьет он очень много работает и очень хорошо развивает бизнес, но когда он начинает пить и просто ад начинается для всех. Он постоянно с кем то разбирается, всех достает, ругается. Дома у меня начинается просто кошмар, ему постоянно что то надо от меня, сделай то сделай другое позвони тому позвони другому. Уйти мне некуда бизнес бросать не хочу и жить так не могу. Сил вообще нет уже похудела на 15кг. Все нервы вытрепал мне...
Кто реально не может так жить, тот на одной территории с алкашом не живет. Варианты есть всегда, раз есть успешный бизнес, а следовательно деньги.

ну выбирай похудеть еще на 15, а потом еще на 15 и сдохнуть. или крышей поехать и в дурке прописаться. или уже начать что-то делать.
сюда написала - молодец.

Когда пьёт бери рычаги управления бизнесом на себя. А ему можно снять домик где то и туда его с этанолом на это время и отправить. :PARDON:

Уютный употреб))
Мечта каждого алкаша
Отдаленный. Мечта второго компаньона в бизнесе, отделить запойного в запое что бы не лез и не портил там всё. 👆 Видишь же писано, что неадекватен в это время, агрессивен. Связи может нарушить, клиентов распугать. Ругается. Вредит, короче бизнесу. Советую изолировать его на время каким либо способом. Наверное лучше гуманным каким то. Протрезвеет - нужен ведь. Или одна @Lela____ длительное время потянешь бизнес?

Отдаленный. Мечта второго компаньона в бизнесе, отделить запойного в запое что бы не лез и не портил там всё. 👆 Видишь же писано, что неадекватен в это время, агрессивен. Связи может нарушить, клиентов распугать. Ругается. Вредит, короче бизнесу. Советую изолировать его на время каким либо способом. Наверное лучше гуманным каким то. Протрезвеет - нужен ведь. Или одна @Lela____ длительное время потянешь бизнес?
Лучше бросить алкаша и поделить бизнес
Проще,выгоднее,перспективнее
100%

с алкашем поделить бизнес? хаха
бросить алкаша и без него поДЕЛИТЬ бизнес? 2 раза хаха)
Брать бизнес в свои руки, отстранить алкаша. Жестоко конешн, но можно и так. Но у непьющего человека больше мозгов. :PARDON:так что осуществимо. Или договариваться.

Назад
Сверху Снизу