Моё дно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Марина)
Шлю тебе приветик) вот такой букетик)
Чтобы улыбнулась,.....
А дальше я не придумала))))

Доброе утро) Посмотреть вложение 91164
"... С радостью проснулась! "
Закончила Милы стих. :BYE:
Доброе утро, девочки😊!!! Стих как раз как моё настроение сегодня))) солнышко наконец то, ничего не болит, все отлично!!!!!! Хорошего вам дня и замечательного настроения!! 🤗🌺🌷🌺🌷

2019-09-01-12-43-27-jpg.92170

Вложения

• 2019-09-01-12-43-27.jpg
    2019-09-01-12-43-27.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 17
Как самочувствие, Марина?
Записалась на приём к врачу?
Самочувствие, Люда,, средненько. Сдала кровь, гемаглобин 72, оттуда видимо и головокружение и слабость. Предложили лечь прокапаться, но куда мне... Пьемс железо. Чет замоталась тут совсем, некогдабыло заглянуть... Но я обо всех вас помню🤗

Самочувствие, Люда,, средненько. Сдала кровь, гемаглобин 72, оттуда видимо и головокружение и слабость. Предложили лечь прокапаться, но куда мне... Пьемс железо. Чет замоталась тут совсем, некогдабыло заглянуть... Но я обо всех вас помню🤗
Привет, Марина.
Ну вот,... Мололец, что сходила. С чем связан такой низкий гемоглобин? У тебя всегда так?
Это, конечно, вопросы личного характера, ты можешь не отвечать на них.
Здоровья пожелаю крепкого крепкого!!!!

Привет, Марина.
Ну вот,... Мололец, что сходила. С чем связан такой низкий гемоглобин? У тебя всегда так?
Это, конечно, вопросы личного характера, ты можешь не отвечать на них.
Здоровья пожелаю крепкого крепкого!!!!
Да, Люд, гемоглобин всегда низкий,особенно во время беременностей мучалась с ним очень.

Отправила дочу на линейку, нарядная такая, будет выступать, жаль не посмотрю.... Грустно что то стало....

Ты на работе?
А видео никто из родителей не снимет?
Ага. Работаю сегодня, попросила конечно снять видео, а там уж как получится... Но дело не в этрм... Я просто еще ни разу не пропускала такие мероприятия у нее. Она привыкла что мама рядом всегда, подлерживает. А тут одна, растерянная такая...

• .
Реакции: Luxe
Ага. Работаю сегодня, попросила конечно снять видео, а там уж как получится... Но дело не в этрм... Я просто еще ни разу не пропускала такие мероприятия у нее. Она привыкла что мама рядом всегда, подлерживает. А тут одна, растерянная такая...
Наши дети не всегда испытывают те чувства, какие мы себе нарисовали. Если растерянность и была, то не долго.
Не огорчайся, общение с одноклассниками, плюс общий фон праздника- сгладят эти эмоции.
А вечером можно устроить чаепитие...

Наши дети не всегда испытывают те чувства, какие мы себе нарисовали. Если растерянность и была, то не долго.
Не огорчайся, общение с одноклассниками, плюс общий фон праздника- сгладят эти эмоции.
А вечером можно устроить чаепитие...
Ты права, накручиваю себя конечно, но как то тоскливо все равно. Жду когда прибежит, пойдем торт выбирать еа вечер. 😊

Привет, поднимай гемоглобин обязательно.
А никак было не отпроситься к доче? 🤗

Привет, поднимай гемоглобин обязательно.
А никак было не отпроситься к доче? 🤗
Нее никак, только если меряться с напарницей, а у нас с ней договорённость, год она на 1е сентября год я, также и осталтные праздники. В этом году ее очередь)

Нее никак, только если меряться с напарницей, а у нас с ней договорённость, год она на 1е сентября год я, также и осталтные праздники. В этом году ее очередь)
А.... Ну тогда ясно, ну ничего, доча поймёт 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу