Моя жилетка или Жилетища сопливая

Я не очень разбираюсь в теперешних правилах зачисления в Вуз
Ты пишешь, что сына зачислили, а потом, что он не сдал экзамены. То стьтеперь сдача экзаменов после зачисления?????? Может можно еще успеть в какой то другой Вуз? Я краем уха слышала,что теперь можно подавать в несколько вузов сразу?

Привет, Ninachka
сложно что -то сказать тут. Просто человеческую поддрежку тебе. Все точно пройдет так или иначе. Ты и сама это наверное занешь, просто напоминай себе.
Делай что возможно по силам, будь трезва. и Время всё расставит по местам.
Спасибо за поддержку,как можно успокаиваю себя, даже эзотерикой вдруг увлеклась.
Трезва буду точно. Успокоительные, антидепрессанты тоже не собираюсь принимать.
Хотя спать стала очень плохо, днем хожу вялая, как сонамбула, сплю на ходу, а ночь рои мыслей
заснуть не дают

Я не очень разбираюсь в теперешних правилах зачисления в Вуз
Ты пишешь, что сына зачислили, а потом, что он не сдал экзамены. То стьтеперь сдача экзаменов после зачисления?????? Может можно еще успеть в какой то другой Вуз? Я краем уха слышала,что теперь можно подавать в несколько вузов сразу?
Зачисления были по результатам экзаменов, он набрал хорошие баллы, был на 10 бюджетном месте. Всего мест 20.
Еще надо было вступительных испытания два пройти, был так уверен что это ерунда, что запросто пройдет без труда,
не подготовился, и вот результат налицо, не прошел конкурс. После третьего августа все скажут точно, но шансов уже нет.
Да, можно было одновременно в три вуза документы подавать, профильную математику не сдал. а она везде нужна.
не знал что ее тоже надо сдавать, за обычную математику у него пятерка была

Сын шутит: армия, так армия, возьму собачку с собой, будем я и Мухтар на границе. У нас йорк, он не то что кошек, а даже мух побаивается)))

Ничего страшного не произошло...
Армия щас как детсад...служить смешной год...
И вообще...если хочешь порыдать...то и порыдай...
Страшно...это когда неизлечимо и непоправимо....
Все остальное.... ерунда...

Ничего страшного не произошло...
Армия щас как детсад...служить смешной год...
И вообще...если хочешь порыдать...то и порыдай...
Страшно...это когда неизлечимо и непоправимо....
Все остальное.... ерунда...
Я говорю что все сразу навалилось, младшего клещ укусил энцефалитный
и еще в не какая то болезнь в нем была.
Тетка мужа скропостижно скончалась,
у мужа нога заболела, у старшего рухнули его мечты.
Я уже порыдала, еще вчера, реально помогло.
Еще бы сон ночной наладить, и тогда все норм будет

Я говорю что все сразу навалилось, младшего клещ укусил энцефалитный
и еще в не какая то болезнь в нем была.
Тетка мужа скропостижно скончалась,
у мужа нога заболела, у старшего рухнули его мечты.
Я уже порыдала, еще вчера, реально помогло.
Еще бы сон ночной наладить, и тогда все норм будет
В прошлом месяце июне...на меня тоже навалилось невероятно много..,
там и болезнь жены, серйозная и требующая длительного и трудного лечения...
и трудности с минибизнесом...который почти прикрылся,но пока дышит...
и сорвавшиеся планы на моря...и ещё пару-тройку менее значительных неприятных проблем...
Какой-то чёрный период...но постепенно все выруливается...
п.с. я бы тоже порыдал,,но к сожалению...не умею😄
Все пройдёт)

Зачисления были по результатам экзаменов, он набрал хорошие баллы, был на 10 бюджетном месте. Всего мест 20.
Еще надо было вступительных испытания два пройти, был так уверен что это ерунда, что запросто пройдет без труда,
не подготовился, и вот результат налицо, не прошел конкурс. После третьего августа все скажут точно, но шансов уже нет.
Да, можно было одновременно в три вуза документы подавать, профильную математику не сдал. а она везде нужна.
не знал что ее тоже надо сдавать, за обычную математику у него пятерка была
Не попали на бюджет, идите на платное. Или как? Если сын мечтает там учиться, то что поделаешь. Я, например, только и делал, что платил везде за своего. И подготовительное, и бакалавриат, и магистратура. Хоть и образование сейчас дерьмо полное (он на экономиста учится).
Но и армии боятся не надо. Правильно Шрам сказал, сейчас не армия, а детский сад. Да и год всего.
Ну а с клещём надеюсь ничего страшного?
Коленка пройдёт, если не запускать. У меня вон, и коленки, и тазобедренные. Ничего, не грущу )).
Тётка умерла. Ну что ж, значит так ВС надо было.
Да, навалилось. Но так бывает, к сожалению. Пережить надо. Всё наладится.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!"(с)

В прошлом месяце июне...на меня тоже навалилось невероятно много..,
там и болезнь жены, серйозная и требующая длительного и трудного лечения...
и трудности с минибизнесом...который почти прикрылся,но пока дышит...
и сорвавшиеся планы на моря...и ещё пару-тройку менее значительных неприятных проблем...
Какой-то чёрный период...но постепенно все выруливается...
п.с. я бы тоже порыдал,,но к сожалению...не умею😄
Все пройдёт)
Привет, сожалею. Как сейчас здоровье жены, как с делами по работе?
Ну да, мальчики не плачут, вам сложнее, вы же еще крепкое плечо , за которое
мы, девочки любим и хотим держаться...

Не попали на бюджет, идите на платное. Или как? Если сын мечтает там учиться, то что поделаешь. Я, например, только и делал, что платил везде за своего. И подготовительное, и бакалавриат, и магистратура. Хоть и образование сейчас дерьмо полное (он на экономиста учится).
Но и армии боятся не надо. Правильно Шрам сказал, сейчас не армия, а детский сад. Да и год всего.
Ну а с клещём надеюсь ничего страшного?
Коленка пройдёт, если не запускать. У меня вон, и коленки, и тазобедренные. Ничего, не грущу )).
Тётка умерла. Ну что ж, значит так ВС надо было.
Да, навалилось. Но так бывает, к сожалению. Пережить надо. Всё наладится.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!"(с)
Доброго дня суток. Спасибо за поддержку,да, все наладится,
я это прекрасно понимаю, и уже не грущу.
Про тетю понимаю, что мы все временные жители этой земли.
Младший вроде нормально, ну еще надо повторно будет кровь сдать.
Армии мы не боимся,если бы не планировали армию, то отмазали бы любом случае...
Зная своего сына, боюсь что учиться потом не захочет, так и останется без образования
и специальности. работая охранником или грузчиком...
Платить за такое образование нет смысла, овчинка выделки не стоит, как говорят.
За пять лет работы по этой профессии не окупишь то что заплатишь. Да и сын не хочет за такие деньги учиться,
по этой профессии не планирует вообще работать.
Как твой сын, отучился, нашел достойную работу?
Что у тебя с суставами? Мужа заставляю "Око возрождения" делать, есть пример человека который
той гимнастикой суставы излечил. Так что попробуй, сама эту гимнастику делаю. 😄

За пять лет работы по этой профессии не окупишь то что заплатишь. Да и сын не хочет за такие деньги учиться,
по этой профессии не планирует вообще работать.
А какой тогда смысл подавать документы в этот ВУЗ и на эту специальность, если нет желания работать по профилю?

А какой тогда смысл подавать документы в этот ВУЗ и на эту специальность, если нет желания работать по профилю?
Привет. В жизни часто мы делаем много бессмыслиц разве не так? 😉
Хотели получить бесплатное высшее образование

Привет. В жизни часто мы делаем много бессмыслиц разве не так? 😉
Хотели получить бесплатное высшее образование
Привет! 😄 А сам то он кем быть хочет?
Мой сынок в своё время поступил на "бюджет".Архитектурный факультет. Через полгода бросил - не понравилось.
Академ. отпуск не стал брать. На след. год опять поступил, опять на "бюджет", компьютерный и веб дизайн...
Чувствую, опять не учится. Спрашиваю почему, отвечает: - "Меня учат тому, что я давно уже знаю".
Так и забросил.
Работает сейчас фриланс. Занимается веб дизайном.
А уж как я расстраивался, что он не выучился!

А про армию не переживай. Сейчас армия - санаторий. К тому же, может мозги на место встанут у парня.
А может захочет остаться по контракту. Я считаю, сегодня армия - самое социально защищённое место работы.

Удачи вам! 😄

Привет! 😄 А сам то он кем быть хочет?
Мой сынок в своё время поступил на "бюджет".Архитектурный факультет. Через полгода бросил - не понравилось.
Академ. отпуск не стал брать. На след. год опять поступил, опять на "бюджет", компьютерный и веб дизайн...
Чувствую, опять не учится. Спрашиваю почему, отвечает: - "Меня учат тому, что я давно уже знаю".
Так и забросил.
Работает сейчас фриланс. Занимается веб дизайном.
А уж как я расстраивался, что он не выучился!

А про армию не переживай. Сейчас армия - санаторий. К тому же, может мозги на место встанут у парня.
А может захочет остаться по контракту. Я считаю, сегодня армия - самое социально защищённое место работы.

Удачи вам! 😄
Привет... 😄
Вот в этом то и проблема, сам определиться не может, да и особо не пытается. Школу закончил,
прогуливая уроки, неинтересно было. Зависим от компьютерных сетевых игр, в " Доте" можно сказать живет.
Армии я не боюсь, может действительно там повзрослеет. Переживаю что после перерыва вообще учится не захочет.
Хорошо что твой сын нашел себе работу по душе, это важно заниматься тем, что тебе нравится, а не ходить на
работу как на каторгу....
Из всех своих знакомых никто почти не работает по своей специальности, либо профессия не востребована,
либо еще какие причины находятся.
Я уже и не расстраиваюсь, это от неожиданности и разочарования такая вспышка отчаяния была)))

Назад
Сверху Снизу