Моя жилетка или Жилетища сопливая

Ninachka

Ветеран
Не пьет 11 лет 10 месяцев 13 дней
Почему то хочется плакать и рыдать, да и на сердце какой то грузик давит. Вроде бы ничего плохого и страшного не произошло. но вот беда, всех близких жаль, себя кстати тоже, и даже очень....

Если бухая, то нормально.) Если нет, то возможно на грани. Прислушайся повнимательней и прими меры, пока не поздно.

А может и катарсис какой снизошёл про неизбывность бытия. Помой полы, окна и антресоли, отпустит.))

Сизиф, я не бухая, и не собираюсь, лучше пойду пореву))) Не катарсис наступил, а мелкие проблемки как то разом наскочили и кусают мой разум и спокойствие.
Ничего мыть не хочу,хотя бы приборка не помешала бы,лентяйка ужасная 😳

Сизиф, я не бухая, и не собираюсь, лучше пойду пореву))) Не катарсис наступил, а мелкие проблемки как то разом наскочили и кусают мой разум и спокойствие.
Ничего мыть не хочу,хотя бы приборка не помешала бы,лентяйка ужасная 😳
Лучше упади и отожмись. Раз сто.

Почему то хочется плакать и рыдать, да и на сердце какой то грузик давит. Вроде бы ничего плохого и страшного не произошло. но вот беда, всех близких жаль, себя кстати тоже, и даже очень....
Пмс 😁
Включи жалостливое кинцо типа Хатико, порыдай от души, съешь шоколадку. Горькую. С миндалем. Или с солью. Полегчает))

Трилллллер?! Успокаивает?!
Сказку лучше посмотри.
Ну ли победное что нить - "Неудержимые", что ль... 😁
Смотрела фильм " Я видел дьявола" Жесть.... Не знала что корейское кино может быть такое отжигательное. за просмотром таких фильмов о своих проблемках на часа два точно забываешь)))

😁 ☺
Автору. Расстраиваться - это нормально. Пройдет.
Я знаю что это нормально, мы же люди, не роботы.
Выжидаю. отжимаюсь по 100 раз, шоколад ем, фильмы смотрю, и рыдаю в голос пока рядом дома никого нет
<

Пмс 😁
Включи жалостливое кинцо типа Хатико, порыдай от души, съешь шоколадку. Горькую. С миндалем. Или с солью. Полегчает))
Не, не пмс точно 😁
Триллеры люблю, жалостливы фильмы не смотрю, порыдать я и сама умею))) С солью шоколадку?! Фи.. невкусно ☹️

Еще недавно было все так замечательно. Старший сын удачно сдал экзамены ЕГЭ, зачислили в вуз, который он хотел, купила ему путевку на отдых на две недели, у меня отпуск, планировали провести с мужем и младшим сыном, путешевствуя по различным местам. Все пошло наперекосяк.
Мелкого укусил клещ, лечимся, старшего выгнали с отдыха. завалил экзамены вступительные, в вуз он не идет. звонили из военкомата и сказали что в техникуме учится не получится, отсрочки не дают.
Муж еще заболел. что то с коленом, ходит, хромает. В это же время его тетя умерла....
Все это произошло за две недели моего отпуска, как будто страшный сон снится, пытаюсь проснуться, а не получается (((((

Еще недавно было все так замечательно. Старший сын удачно сдал экзамены ЕГЭ, зачислили в вуз, который он хотел, купила ему путевку на отдых на две недели, у меня отпуск, планировали провести с мужем и младшим сыном, путешевствуя по различным местам. Все пошло наперекосяк.
Мелкого укусил клещ, лечимся, старшего выгнали с отдыха. завалил экзамены вступительные, в вуз он не идет. звонили из военкомата и сказали что в техникуме учится не получится, отсрочки не дают.
Муж еще заболел. что то с коленом, ходит, хромает. В это же время его тетя умерла....
Все это произошло за две недели моего отпуска, как будто страшный сон снится, пытаюсь проснуться, а не получается (((((
Привет, Ninachka
сложно что -то сказать тут. Просто человеческую поддрежку тебе. Все точно пройдет так или иначе. Ты и сама это наверное занешь, просто напоминай себе.
Делай что возможно по силам, будь трезва. и Время всё расставит по местам.

Назад
Сверху Снизу