Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что показать?Сисяндры покажи
Лучше упади и отожмись. Раз сто.Сизиф, я не бухая, и не собираюсь, лучше пойду пореву))) Не катарсис наступил, а мелкие проблемки как то разом наскочили и кусают мой разум и спокойствие.
Ничего мыть не хочу,хотя бы приборка не помешала бы,лентяйка ужасная 😳
Так и сделаю, спасибо, заодно и пресс покачаю 😉Лучше упади и отожмись. Раз сто.
Сисяндры покажи
Пмс 😁Почему то хочется плакать и рыдать, да и на сердце какой то грузик давит. Вроде бы ничего плохого и страшного не произошло. но вот беда, всех близких жаль, себя кстати тоже, и даже очень....
Смотрела фильм " Я видел дьявола" Жесть.... Не знала что корейское кино может быть такое отжигательное. за просмотром таких фильмов о своих проблемках на часа два точно забываешь)))Трилллллер?! Успокаивает?!
Сказку лучше посмотри.
Ну ли победное что нить - "Неудержимые", что ль... 😁
Я знаю что это нормально, мы же люди, не роботы.😁 ☺
Автору. Расстраиваться - это нормально. Пройдет.
Не, не пмс точно 😁Пмс 😁
Включи жалостливое кинцо типа Хатико, порыдай от души, съешь шоколадку. Горькую. С миндалем. Или с солью. Полегчает))
Слезами не зальешь? Ты про это?Ага, поплачь.. проблемы не зальёшь.. я думаю по своему опыту, это все знают.
Оптом неприятности, на год вперед)))Да.......
Многовато как то. Даже не знаю как утешить.
Привет, NinachkaЕще недавно было все так замечательно. Старший сын удачно сдал экзамены ЕГЭ, зачислили в вуз, который он хотел, купила ему путевку на отдых на две недели, у меня отпуск, планировали провести с мужем и младшим сыном, путешевствуя по различным местам. Все пошло наперекосяк.
Мелкого укусил клещ, лечимся, старшего выгнали с отдыха. завалил экзамены вступительные, в вуз он не идет. звонили из военкомата и сказали что в техникуме учится не получится, отсрочки не дают.
Муж еще заболел. что то с коленом, ходит, хромает. В это же время его тетя умерла....
Все это произошло за две недели моего отпуска, как будто страшный сон снится, пытаюсь проснуться, а не получается (((((