Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш,с девяточкой!!!Молодец какой!!!
Странно, что у моего брата абсолютно нет желания работать, хоть он уже пару месяцев не пьет..Вообще полнейшая апатия(
У меня был похожий период в начале трезвости. Не мог себя заставить ничего делать, кроме совсем уж неотложных дел. Прошло, даже сам не заметил когда.Странно, что у моего брата абсолютно нет желания работать, хоть он уже пару месяцев не пьет..Вообще полнейшая апатия(
У моего брата очень схожая с вами история. Храни Бог женщин, которые уводят мужчин с кривой дорожки! Могу посоветовать вам прогепар - хорошо очищает и поддерживает печень, без вреда для здоровьяСейчас мне 32 года, пил запоями, начиная с 24х лет - поступил на работу с мужским коллективом. Все выпивали - и ничего, а я просто остановиться не мог. 5 лет меня терпели, а потом уволили, из жалости даже выходное пособие дали. После этого ни на одной работе не мог удержаться больше полугода - причина ясна. Не буду утомлять долгими историями о своих злоключениях - они схожи у всех, кто дружит с бутылкой. Год назад бросил пить потому, что встретил женщину своей жизни. Сейчас мы вместе живем, я нашел хорошую работу, планируем завести детей. Омрачает мою трезвую жизнь только одно - дистрофия печени, из-за которой страдаю не только я, но и моя любимая. Но думаю, что вместе мы преодолеем и эту преграду.
спасибо!В целом - трезвость - это единственный правильный образ жизни, чего и всем желаю!
Сейчас мне 32 года, пил запоями, начиная с 24х лет - поступил на работу с мужским коллективом. Все выпивали - и ничего, а я просто остановиться не мог. 5 лет меня терпели, а потом уволили, из жалости даже выходное пособие дали. После этого ни на одной работе не мог удержаться больше полугода - причина ясна. Не буду утомлять долгими историями о своих злоключениях - они схожи у всех, кто дружит с бутылкой. Год назад бросил пить потому, что встретил женщину своей жизни. Сейчас мы вместе живем, я нашел хорошую работу, планируем завести детей. Омрачает мою трезвую жизнь только одно - дистрофия печени, из-за которой страдаю не только я, но и моя любимая. Но думаю, что вместе мы преодолеем и эту преграду.
Молодец, так держать! Дай Бог вам здоровья и счастья в жизни!)Сейчас мне 32 года, пил запоями, начиная с 24х лет - поступил на работу с мужским коллективом. Все выпивали - и ничего, а я просто остановиться не мог. 5 лет меня терпели, а потом уволили, из жалости даже выходное пособие дали. После этого ни на одной работе не мог удержаться больше полугода - причина ясна. Не буду утомлять долгими историями о своих злоключениях - они схожи у всех, кто дружит с бутылкой. Год назад бросил пить потому, что встретил женщину своей жизни. Сейчас мы вместе живем, я нашел хорошую работу, планируем завести детей. Омрачает мою трезвую жизнь только одно - дистрофия печени, из-за которой страдаю не только я, но и моя любимая. Но думаю, что вместе мы преодолеем и эту преграду.
Спасибо!спасибо!
и с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍
Привет, а подскажи как в Томске найти АА?
Увидела случайно твою тему - о, земляк!
я собираюсь в родной и любимый Томск и хочу заранее поддержку найти..
тут говорили про лен. странно, но то время , что я не пью с меня энергия прет через край! о лени и речи быть не может)))
понимаю. у меня просто есть опыт 3 года без грамма алкоголя. В то время наоборот у на месте и не секунды не сидел. А потом потихоньку вернулся к пьянству и лени. Зачем что то делать если можно набрать пива и сидеть бухать у компа все выходные 😄 Это ужас конечно, от которого я хочу избавиться.Поначалу так и было, первые месяца 3 - полгода энергия била через край, но постепенно все стало успокаиваться, наступила спокойная стабильность, а с ней пришла и лень, но она наплывами - порой бывает, что хочется что-то делать, особенно если это воодушевляет и нравится, а заниматься повседневной рутиной становится скучно, отсюда и лень)
понимаю. у меня просто есть опыт 3 года без грамма алкоголя. В то время наоборот у на месте и не секунды не сидел. А потом потихоньку вернулся к пьянству и лени. Зачем что то делать если можно набрать пива и сидеть бухать у компа все выходные 😄 Это ужас конечно, от которого я хочу избавиться.
ну интересно стало-попробовал-не болею. не напиваюсь, примерно полгода пил безнаказанно и без последствий-решил , что теперь я все контролирую и сам не заметил как скатился на дно