Ну, с пододеяльниками всегда так. Проходишь все стадии, начиная от отрицания.)))Вот сейчас, начала убирать квартиру, пока меняла пододеяльник, нервишки расшалились и сразу мысль, пойду покурю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, с пододеяльниками всегда так. Проходишь все стадии, начиная от отрицания.)))Вот сейчас, начала убирать квартиру, пока меняла пододеяльник, нервишки расшалились и сразу мысль, пойду покурю![]()
Аххахахах ))) дааааНу, с пододеяльниками всегда так. Проходишь все стадии, начиная от отрицания.)))
От настроя зависит. Иногда обычные вещи выбешивают. Бывает тупейшее занятие спокойно проделываешь сто раз и на душе спокойно и удается наконец!
это плохону хорошо хоть не на секс))
Что немцу плохо...это плохо![]()
Может ни всё так плохо. Ты хоть скинь, что вышло? И вообще, всё поправимо.Плачу сейчас, успокоиться не могу, пошла я на эиртач, сделали мне куету, которую нихрена не видно, заплатила 100$, за что?!
Всё через жопу. Показывала примеры работ, салон нашла по отзывам и получила, полное Г. на выходе.
Ничего не поменялось.
Лучше бы поспала, эти 6 часов.
Урок мне, не верить никаким отзывам![]()
Скинь фоткуПлачу сейчас, успокоиться не могу, пошла я на эиртач, сделали мне куету, которую нихрена не видно, заплатила 100$, за что?!
Всё через жопу. Показывала примеры работ, салон нашла по отзывам и получила, полное Г. на выходе.
Ничего не поменялось.
Если я пойду корректировать, Вер, волосы превратятся в мочалку (Может ни всё так плохо. Ты хоть скинь, что вышло? И вообще, всё поправимо.
Думаю, что сейчас где то плачет парикмахер...Плачу сейчас, успокоиться не могу, пошла я на эиртач, сделали мне куету, которую нихрена не видно, заплатила 100$, за что?!
Ничего не поменялось.
Ничего не заметно, но и ничего не испортили.Не видно, совсем ничего! А мне знаете, что ответили? Мы вам полотно сохранилиСпасибо, млять. И это ещё, типо тонировка, жемчужным блондом ) козлы.
Ого! Моим волосам, совсем пиндец придёт, если я повторно херанусь? Сколько выждать?Я ж парикмахер)))
У тебя ранее были волосы окрашены?Не видно, совсем ничего! А мне знаете, что ответили? Мы вам полотно сохранилиСпасибо, млять. И это ещё, типо тонировка, жемчужным блондом ) козлы.