Моя страшная история

Вот сейчас, начала убирать квартиру, пока меняла пододеяльник, нервишки расшалились и сразу мысль, пойду покурю :-D
Ну, с пододеяльниками всегда так. Проходишь все стадии, начиная от отрицания.)))

От настроя зависит. Иногда обычные вещи выбешивают. Бывает тупейшее занятие спокойно проделываешь сто раз и на душе спокойно и удается наконец!

Ох, сегодня был очень сложный день, волнения моему не было предела, самое главное, что всё хорошо теперь )
Я трезвая, смогла сделать маме, отличный подарок 🎁 Оплатила блефаропластику ))
Операция закончилась успешно, очень волновалась, потому что общий наркоз.
Захотелось поделиться, это так приятно, жить в трезвости и делать, родных и любимых людей, чуточку счастливее))

Натерпелись от меня родители, а сейчас, я как будто, новую жизнь живу 🥹
Для меня трезвость - это счастье! Которое я буду продолжать беречь и укреплять с каждым днём 🤗🌸

Благодарна вс, что нашла этот форум, он без красного словца, просто спас мне жизнь 🫶

Плачу сейчас, успокоиться не могу, пошла я на эиртач, сделали мне куету, которую нихрена не видно, заплатила 100$, за что?!
Всё через жопу. Показывала примеры работ, салон нашла по отзывам и получила, полное Г. на выходе.
Ничего не поменялось.
Лучше бы поспала, эти 6 часов.

Урок мне, не верить никаким отзывам 😢

Плачу сейчас, успокоиться не могу, пошла я на эиртач, сделали мне куету, которую нихрена не видно, заплатила 100$, за что?!
Всё через жопу. Показывала примеры работ, салон нашла по отзывам и получила, полное Г. на выходе.
Ничего не поменялось.

Может ни всё так плохо. Ты хоть скинь, что вышло? И вообще, всё поправимо.

Ничего не поменялось.

Скинь фотку

Ничего не поменялось.

Думаю, что сейчас где то плачет парикмахер...
Ты плакать что ли умеешь? Постоянно на ржаче вроде ходишь:dance2:
А волосы отрастут, не переживай.

@Enotiha, погуглил название. С детства была привычка совать голову в одно и тоже место, это лишает сюрпризов. В середине несколько лет ходил к одному парикмахеру: удобно, говорить ничего не надо, просто дремишь и тебя облагородили. Последние 20 лет эксплуатирую жену, результат не всегда одинаковый, так как ее основная задача с моей головой - выносить мозг)).

Не видно, совсем ничего! А мне знаете, что ответили? Мы вам полотно сохранили 😐 Спасибо, млять. И это ещё, типо тонировка, жемчужным блондом ) козлы.

Вложения

• IMG_3312.jpeg
    IMG_3312.jpeg
    56 KB · Просмотры: 65
Не видно, совсем ничего! А мне знаете, что ответили? Мы вам полотно сохранили 😐 Спасибо, млять. И это ещё, типо тонировка, жемчужным блондом ) козлы.
Ничего не заметно, но и ничего не испортили.

У тебя ранее были волосы окрашены?

Назад
Сверху Снизу