А бросить, уже не смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так отвези на Маяковского на сутки, там присмотрят и прокапают на ноги поставят.А бросить, уже не смогу.
Поднеси его лицо к блютусуВидимо по блютусу, но без его лица, не выключу
Так я бы отвезла, но поднять не смогу. Сказали, что через 3 часа приедут, очередиНу так отвези на Маяковского на сутки, там присмотрят и прокапают на ноги поставят.
А вообще, алкаш должен страдать ©
Глаза нужны))) и желательно трезвыеПоднеси его лицо к блютусу![]()
Отошел друг ?Млять, телефон его вырубила, хоть спокойнее стало.
Говорит уже, бухой, плохо.
10-литровое ведро, блевотины вылила.
Сейчас заснул, я заказала доставку в «суши вёсла», может, хоть после капельницы пожрёт )
Сижу и думаю, мне б своё время, таких тупых созов![]()
Уже дома, до сих пор шатает, говорит, но он ещё на лекарствах, прописали Ламотриджин и что-то ещё тамОтошел друг ?
Ну и хорошоУже дома, до сих пор шатает, говорит, но он ещё на лекарствах, прописали Ламотриджин и что-то ещё там
Если будет, что-то делать для трезвости, может получится выйти в ремиссию, но я предупредила, что больше спасать не поеду.Ну и хорошо
Главное чтобы больше не пил.
Не надо , о себе думай .Если будет, что-то делать для трезвости, может получится выйти в ремиссию, но я предупредила, что больше спасать не поеду.
Ты чего. Спасительнитса.Если будет, что-то делать для трезвости, может получится выйти в ремиссию, но я предупредила, что больше спасать не поеду.
Конечно не пъем!Не пейте, ребята.
Спасибо огромное!!! С наступающим 2024!!!Конечно не пъем!
Прости, что пропустила твою годовщину -
поздравляю сейчас и очень рада за тебя!
Ну и с Новым, обязательно Трезвым, Годом, конечно!![]()
Спасибо, милая моя!! И тебя с наступающим 2024!! Пусть принесёт он, только счастье!!