Моя страшная история

С датой, Оля :leaving:
Пусть твоя трезвость будет бесконечной!

@Barracudа, спасибо, дорогая моя!! :obnim1: :IN LOVE:

У меня, всё ровно, если по профилю)) Пью фарму, лечу нервы :sarcastic:
Сейчас собираюсь на поезд, сестра прилетела из Египта, крайний раз, виделись в 2019 году)))

@Barracudа, спасибо, дорогая моя!! :obnim1: :IN LOVE:

У меня, всё ровно, если по профилю)) Пью фарму, лечу нервы :sarcastic:
Сейчас собираюсь на поезд, сестра прилетела из Египта, крайний раз, виделись в 2019 году)))
Привет, а какую фарму пьешь? Ады, еще что-то?

Привет, а какую фарму пьешь? Ады, еще что-то?
Привет, две недели назад, сменили Ад.
Пила Амитриптилин, сейчас пью Велаксин (действие, уже чувствую ☺️)
На ночь, принимаю Квентиакс (25 мг) + витамины, омега 3, летицин, антиоксиданты (3 раза в день)

Привет, две недели назад, сменили Ад.
Пила Амитриптилин, сейчас пью Велаксин (действие, уже чувствую ☺️)
На ночь, принимаю Квентиакс (25 мг) + витамины, омега 3, летицин, антиоксиданты (3 раза в день)
Молодец, хорошо лечишься. 👍Это все от тревоги или еще есть диагноз?
Велаксин я пила, мне понравился. Вначале вообще эйфория была на нем. И спокойная как слон была. Классные ощущения.

Молодец, хорошо лечишься. 👍Это все от тревоги или еще есть диагноз?
Велаксин я пила, мне понравился. Вначале вообще эйфория была на нем. И спокойная как слон была. Классные ощущения.
Только тревогу ставит, ГТР

Да, отличный препарат) У меня эйфории нет, но есть спокойствие, умиротворение.., в мозгах порядок)

@Enotiha, @tet@tet, девчонки , а с фармы на чем спрыгивать планируете ?
Постепенно снижая дозу. Я сходила с двух АДов и нейролептика. С НЛ легче всего. С велаксина тяжелее всего.

Мы же не из прихоти или для кайфа принимаем фарму. Значит нам она надо. У нас врачи просто так такие таблы не выписывают.

Только тревогу ставит, ГТР

Да, отличный препарат) У меня эйфории нет, но есть спокойствие, умиротворение.., в мозгах порядок)
ГТР тоже не сахар. Тяжело с ним. Тревога это вообще жесть, всю жизнь отравляет.

А еще я на велаксине похудела.) Это был приятный бонус. Но и побочки у меня были.

Постепенно снижая дозу. Я сходила с двух АДов и нейролептика. С НЛ легче всего. С велаксина тяжелее всего.

Мы же не из прихоти или для кайфа принимаем фарму. Значит нам она надо. У нас врачи просто так такие таблы не выписывают.
Ааа , понял - с стажем / бывалые
Ну удачи Вам-выздоравливайте

Ааа , понял - с стажем / бывалые
Ну удачи Вам-выздоравливайте
Спасибо!
Да как бывалые, просто вначале мне выписали один АД, он не подошел. Потом другой. И нейролептик в схему, и противосудорожный.
Сейчас я не принимаю психофарму. Это было в 2015-2018 годах.

Назад
Сверху Снизу