Котиков)Покормить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котиков)Покормить?)
Мой ёлки наелся )Котиков)
Красота) моя мечта - рыбки)) но, пока и так целый зоопарк, не вытяну еще и рыбокЯ рыбок Енотику принеслаПосмотреть вложение 997374
У тебя и собачка и рыбки, это так классно ))Котиков)
Чуть-чуть поувереннее себя чувствовать будешь, заведёшь себе животинку)У тебя и собачка и рыбки, это так классно ))![]()
У меня у родителей, котик, у меня никого нет, вот хочу котика взять, не взяла раньше, потому что ответственность, а я понимала, что я алкашка, куда мне..., тут за свою жизнь не отвечаю, зачем чтобы животинка страдала![]()
Да-да-да, именноЧуть-чуть поувереннее себя чувствовать будешь, заведёшь себе животинку)
С рыбами тоже канители много. Аквариум чистить каждую неделю, у меня на 200 литров. Ещё у скалярий(чёрные) их 6 в аквариуме, семейная пара образовалась, они житья не дают всем обитателям, согнали всех в угол, одну насмерть забили рыбку, я их на перевоспитание отсаживала в тазик, сейчас нерест у них, икру охраняют) Зверушки) Зато красиво.Да-да-да, именно![]()
Да, представляю, какой уходС рыбами тоже канители много. Аквариум чистить каждую неделю, у меня на 200 литров. Ещё у скалярий(чёрные) их 6 в аквариуме, семейная пара образовалась, они житья не дают всем обитателям, согнали всех в угол, одну насмерть забили рыбку, я их на перевоспитание отсаживала в тазик, сейчас нерест у них, икру охраняют) Зверушки) Зато красиво.
Лучшее животное - это кот, они вроде с енотами хорошо уживаются))С рыбами тоже канители много. Аквариум чистить каждую неделю, у меня на 200 литров. Ещё у скалярий(чёрные) их 6 в аквариуме, семейная пара образовалась, они житья не дают всем обитателям, согнали всех в угол, одну насмерть забили рыбку, я их на перевоспитание отсаживала в тазик, сейчас нерест у них, икру охраняют) Зверушки) Зато красиво.
Кстати... Животные, которых мы можем трогать, гладить, которые выдают реакцию поведением, голосом - это же совершенно иная история, нежели игуана, например.Лучшее животное - это кот, они вроде с енотами хорошо уживаются))
@Enotiha
К подруге в гости пришла я.Сидим в зале у неё, и тут выходит....руки в боки, почему-то на задних лапах енот, огромный, потом побежал на кухню, слышим холодильник гремит, он открыл холодильник, достал яйца, покидал их на пол и ест разбившиеся. Недолго он у неё прожил, квартиру разрушил, она его отдала. )Лучшее животное - это кот, они вроде с енотами хорошо уживаются))
@Enotiha
Конечно, я вообще считаю, что мурчалка у кошек один из лучших антистрессов... Как пупырку лопать))Кстати... Животные, которых мы можем трогать, гладить, которые выдают реакцию поведением, голосом - это же совершенно иная история, нежели игуана, например.
И лапками своими - жмяк-жмяк, жмяк-жмяк)))Конечно, я вообще считаю, что мурчалка у кошек один из лучших антистрессов... Как пупырку лопать))
Релаксы - это всё кайфово, конечно.Дяяя :)))
Обожаю кошаков![]()
+100500 тебе в кармуДяяя :)))
Обожаю кошаков![]()
Опять не пью ?)