Моя страшная история

У тебя и собачка и рыбки, это так классно )) :obnim1: :elka2:
У меня у родителей, котик, у меня никого нет, вот хочу котика взять, не взяла раньше, потому что ответственность, а я понимала, что я алкашка, куда мне..., тут за свою жизнь не отвечаю, зачем чтобы животинка страдала 🥲

У тебя и собачка и рыбки, это так классно )) :obnim1: :elka2:
У меня у родителей, котик, у меня никого нет, вот хочу котика взять, не взяла раньше, потому что ответственность, а я понимала, что я алкашка, куда мне..., тут за свою жизнь не отвечаю, зачем чтобы животинка страдала 🥲
Чуть-чуть поувереннее себя чувствовать будешь, заведёшь себе животинку)

Да-да-да, именно 🙏🤗
С рыбами тоже канители много. Аквариум чистить каждую неделю, у меня на 200 литров. Ещё у скалярий(чёрные) их 6 в аквариуме, семейная пара образовалась, они житья не дают всем обитателям, согнали всех в угол, одну насмерть забили рыбку, я их на перевоспитание отсаживала в тазик, сейчас нерест у них, икру охраняют) Зверушки) Зато красиво.

С рыбами тоже канители много. Аквариум чистить каждую неделю, у меня на 200 литров. Ещё у скалярий(чёрные) их 6 в аквариуме, семейная пара образовалась, они житья не дают всем обитателям, согнали всех в угол, одну насмерть забили рыбку, я их на перевоспитание отсаживала в тазик, сейчас нерест у них, икру охраняют) Зверушки) Зато красиво.
Да, представляю, какой уход 😵‍💫
Но ты права, зато красиво, да и сердце радуют) :ded_i_elka:

Лучшее животное - это кот, они вроде с енотами хорошо уживаются))
@Enotiha

@Enotiha
Кстати... Животные, которых мы можем трогать, гладить, которые выдают реакцию поведением, голосом - это же совершенно иная история, нежели игуана, например.

@Enotiha
К подруге в гости пришла я.Сидим в зале у неё, и тут выходит....руки в боки, почему-то на задних лапах енот, огромный, потом побежал на кухню, слышим холодильник гремит, он открыл холодильник, достал яйца, покидал их на пол и ест разбившиеся. Недолго он у неё прожил, квартиру разрушил, она его отдала. )

Кстати... Животные, которых мы можем трогать, гладить, которые выдают реакцию поведением, голосом - это же совершенно иная история, нежели игуана, например.
Конечно, я вообще считаю, что мурчалка у кошек один из лучших антистрессов... Как пупырку лопать))

Дяяя :))) :obnim1:
Обожаю кошаков 🤗
Релаксы - это всё кайфово, конечно.
И говорить об этом можно бесконечно.
Но...
Как ты сегодня?
О чем думаешь?
Что чувствуешь?
Что делаешь для своей трезвости?

Назад
Сверху Снизу