Моя страшная история

Другими словами, меня не могут уволить, я во время запоя не брала заказы, но в реанимацию поехала со своим ноутом :-D
Родителям потом отдали :sarcastic:
Я ж ключи потеряла, квартиру оставлять открытой побоялась, ноут дорогой, игровой :-D
На меня смотрели в больничке, как на полную идиотку, ещё какой-то мед.брат давай игры советовать, а я голову поднять не могу и ногами шевешевелиться
блин и смех и грех, но смешного конечно меньше.ключи в итоге нашлись?

Другими словами, меня не могут уволить, я во время запоя не брала заказы, но в реанимацию поехала со своим ноутом :-D
Родителям потом отдали :sarcastic:
Я ж ключи потеряла, квартиру оставлять открытой побоялась, ноут дорогой, игровой :-D
На меня смотрели в больничке, как на полную идиотку, ещё какой-то мед.брат давай игры советовать, а я голову поднять не могу и ногами шевелить :CRAZY:
Кстати, ключи потом нашла, в сумке, как я их могла не заметить, я не знаю!! Тогда я хотела бежать за опохмелом и ключей не нашла, в сумке смотрела, это было вечером, накануне утра и реанимации, я начинаю верить, что это были высшие силы, я сумку всю вывернула и их не было!
На 3 день, уже в палате, я их нашла :bebe:

Кстати, ключи потом нашла, в сумке, как я их могла не заметить, я не знаю!! Тогда я хотела бежать за опохмелом и ключей не нашла, в сумке смотрела, это было вечером, накануне утра и реанимации, я начинаю верить, что это были высшие силы, я сумку всю вывернула и их не было!
Как мне говорят в последнее время.згачит ты нужна на этом свете зачем то)

Здорово!
Высшие, Оля, высшие.

А у меня сегодня дата!
Согласно местной классификации -
- Штакетина и Топор!

Как-то не мимишно правда... :-[

Назад
Сверху Снизу