Я алкаш обыкновенный, но спасибо ))Ого!
Ты крута!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я алкаш обыкновенный, но спасибо ))Ого!
Ты крута!![]()
Но-но. Ты выздоравливающий алкаш.Я алкаш обыкновенный, но спасибо ))![]()
Хм, а я необыкновенный...Я алкаш обыкновенный, но спасибо ))![]()
блин и смех и грех, но смешного конечно меньше.ключи в итоге нашлись?Другими словами, меня не могут уволить, я во время запоя не брала заказы, но в реанимацию поехала со своим ноутом
Родителям потом отдали
Я ж ключи потеряла, квартиру оставлять открытой побоялась, ноут дорогой, игровой
На меня смотрели в больничке, как на полную идиотку, ещё какой-то мед.брат давай игры советовать, а я голову поднять не могу и ногами шевешевелиться
Кстати, ключи потом нашла, в сумке, как я их могла не заметить, я не знаю!! Тогда я хотела бежать за опохмелом и ключей не нашла, в сумке смотрела, это было вечером, накануне утра и реанимации, я начинаю верить, что это были высшие силы, я сумку всю вывернула и их не было!Другими словами, меня не могут уволить, я во время запоя не брала заказы, но в реанимацию поехала со своим ноутом
Родителям потом отдали
Я ж ключи потеряла, квартиру оставлять открытой побоялась, ноут дорогой, игровой
На меня смотрели в больничке, как на полную идиотку, ещё какой-то мед.брат давай игры советовать, а я голову поднять не могу и ногами шевелить![]()
Нет)Я алкаш обыкновенный, но спасибо ))![]()
Ой, не тебе, а себе отправила смс, прочти чуть выше, да, нашлись!блин и смех и грех, но смешного конечно меньше.ключи в итоге нашлись?
Как мне говорят в последнее время.згачит ты нужна на этом свете зачем то)Кстати, ключи потом нашла, в сумке, как я их могла не заметить, я не знаю!! Тогда я хотела бежать за опохмелом и ключей не нашла, в сумке смотрела, это было вечером, накануне утра и реанимации, я начинаю верить, что это были высшие силы, я сумку всю вывернула и их не было!
На 3 день, уже в палате, я их нашла![]()
Здорово!Кстати, ключи потом нашла, в сумке, как я их могла не заметить, я не знаю!! Тогда я хотела бежать за опохмелом и ключей не нашла, в сумке смотрела, это было вечером, накануне утра и реанимации, я начинаю верить, что это были высшие силы, я сумку всю вывернула и их не было!
На 3 день, уже в палате, я их нашла![]()
Крутая погода, живёшь на юге? ))
ДаКак мне говорят в последнее время.згачит ты нужна на этом свете зачем то)
Ага, мне тоже так говорят, врачи)))Как мне говорят в последнее время.згачит ты нужна на этом свете зачем то)
ПочтиКрутая погода, живёшь на юге? ))![]()
Меня тоже!Здорово.
А меня раздражает))
Привееет!))Меня тоже!
Ну это пока что. Будешь продолжать пить - закопают на северном и не вспомнит никто. Доброе утроАга, мне тоже так говорят, врачи)))
Вооот, картиночки темаДоброе утро, Оля!)))
Спасибо!)))
И тебе прекрасного выходного дня и настроения!Посмотреть вложение 995788
Это можно! @Maika с гусем!Вооот, картиночки тема
Жаль ни у кого дат нет в этой теме, но мы можем кого-то позвать и поздравить![]()