Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходя на твой сленг: ты ху.м что-ли читаешь или оч.ом?Щас бы Енотихе в реанимации про гири в зале слушать, да да.
Как не знаешь ??? ты ж тренер играющий !!!Не знаю, чем помочь, сама срывалась много раз. Просто моя тебе поддержка.
Прикольно.)Как не знаешь ??? ты ж тренер играющий !!!
Чё ты споришь то?Переходя на твой сленг: ты ху.м что-ли читаешь или оч.ом?
Перечитай еще раз,что я писал, дятел Вуди.
а на обратном пути можно вина прикупить, заслужила же, чоСпорт сильно мотивирует не пить,если твердо решила прекратить, и в моменты тяги очень помогает именно поход в зал.
Во-первых,привет) Ну и во-вторых:я не спорю,что здоровье надо поправить,встать,оклематься,но как только здоровье будет поправлено, нет никаких органичений,чтоб тупо купить абонемент и тупо ходить с комфортной для себя скоростью по дорожке беговой.не бегать,не вкалывать,а ходить.Чё ты споришь то?
ТС до спортзала здоровье бы хоть как то поправить и это не неделя и не 2, уверена, она далеко не всё пишет, как есть на самом деле. А может и сама не понимает/страшно понимать, как оно есть. Вон после запоя анализы и печень в норме, ога.
Приходи хотя бы месяца через 3 с этим предложением.
Да алкоголика мотивирует бухать все подряд. Даже вечерние огоньки красивые на улицах. Я разве не прав.а на обратном пути можно вина прикупить, заслужила же, чо
видимо, во мне что-то сломано, но меня спорт мотивировал на бухать дальше ибо доказывал,что я спортсмен, а не алкаш.
По улице тоже ходить можно) Лучше в АА пешочком, вот и тренировка.Во-первых,привет) Ну и во-вторых:я не спорю,что здоровье надо поправить,встать,оклематься,но как только здоровье будет поправлено, нет никаких органичений,чтоб тупо купить абонемент и тупо ходить с комфортной для себя скоростью по дорожке беговой.не бегать,не вкалывать,а ходить.
Именнос этого я и начинал через месяц,после того,как решил бросить пить.
Ксения, ты, наверное, психованных нп видела. Я написала то, что думала. Мне неинтересны догадки Глазуньи. Что в этом удивительного?Ты че такая психованная?
ПриветВо-первых,привет) Ну и во-вторых:я не спорю,что здоровье надо поправить,встать,оклематься,но как только здоровье будет поправлено, нет никаких органичений,чтоб тупо купить абонемент и тупо ходить с комфортной для себя скоростью по дорожке беговой.не бегать,не вкалывать,а ходить.
Та какая разница,когда чо писать) Запомнит,так лан,нет так нет. Ясно,что ей сейчас ходить бы научиться прямо сначала.)Привет
Вот и предлагаю это писать тут попозже, все равно не запомнит же. Другие щас проблемы.
И ещё трезвой надо остаться суметь. Как бы страшно тут все не было, это совсем ничего не гарантирует.
Эти калории в жир идут, еще как идут. Ищите их на животе.))ой кстати, тут в телеге в одном чате на полном серьезе люди вещают, что калории от бухла можно не учитывать, это пустые калории и они в жир не идут так что нещитово.
Воооот. Если вы не знали :)
Мне иногда кажется, что тебе лишь бы поспорить.Во-первых,привет) Ну и во-вторых:я не спорю,что здоровье надо поправить,встать,оклематься,но как только здоровье будет поправлено, нет никаких органичений,чтоб тупо купить абонемент и тупо ходить с комфортной для себя скоростью по дорожке беговой.не бегать,не вкалывать,а ходить.
Одно дело написал и пошел. Другое дело начать тут всем что-то доказывать.Та какая разница,когда чо писать) Запомнит,так лан,нет так нет. Ясно,что ей сейчас ходить бы научиться прямо сначала.)
Спорить?Вроде со мной спорят. Я написал только,что тс может стоит,как оправится от хворей заглянуь в зал спортивный. И налетели тут сразу диванодавы.Мне иногда кажется, что тебе лишь бы поспорить.
Нравится тебе постоянно держать себя в оппозиции. Неважно где, неважно как.
Зачем?
Информацию можно узнавать и просто задавая вопросы. Или ты боишься показаться глупым? Но это ведь неважно.
12 днейТы че такая психованная?
Аргументируй, пожалуйста.Недостаточность физической активности помимо всего прочего увеличивает риск срыва.