Свет86
Новичок
Так я и так и так утром перед работой захожу, Проверить газ и воду (любитель забыть выключить). Вот и пойду.Лучше по своей инициативе пойти и сдать дела. Не ждать звонка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и так и так утром перед работой захожу, Проверить газ и воду (любитель забыть выключить). Вот и пойду.Лучше по своей инициативе пойти и сдать дела. Не ждать звонка
Удружила ты знакомым с квартирантомлюбитель забыть выключить
Из вежливости)Вот у меня ситуация с отцом. Сейчас у сына в классе карантин и я попросила отца не приходить к нам, во избежание, так сказать. Он живет отдельно и у нас договоренность, что если бухает, то ко мне не звонит, не пишет и тем более не приходит. Собсна, всё соблюдалось, мне иногда кажется, что накануне он бухнул, потому что приходит помятый, но в данный момент трезвый и собсна пофиг. Тут я ровно. Но буквально на днях он мне звонит по вотсапу и я вижу, что тяпнутый. Быстро сворачиваю разговор и отключаюсь. Потом еще раз звонит, я говорю, ты выпил, я не буду с тобой говорить, лицо становится обиженным, кто выпил? Никто не выпил. Поворачивает камеру и хочет показать мне кота, а на столе журнальном картина маслом: коньяк и закусь. У отца, на минуточку диабет и как последствие проблема с ногами. И тут моя ошибка, я вместо того, чтоб завершить разговор, говорю, ну вот же бутылка, я же вижу, что пьешь. На что он мне заявляет обиженно качая головой, что он не должен передо мной отчитываться. Я грю, не должен, но мы договаривались, что ты мне не звонишь пьяный и раз уж бухаешь, то и проблемы с ногами и болячками решай сам. Он сообщает мне, чтоб я не волвалась и он скоро помрет. Я грю, что это-то ладно, а вот если ноги откажут, то уход на меня свалится то будет не очень, он уверил, что помрет оперативно. И мы на этой оптимистичной ноте попрощались.
И вот внимание вопрос, уважаемые знатоки, на куя я вообще с ним разговаривала? Я же знаю что не надо)
Из плюсов, меня не задело эмоционально, я сразу же пришла в себя и забыла об этом.
Я ничего говорить отцу не буду и не говорю, только текущие дела и вопросы. И выяснять и объяснять что-то бессмысленно. У него свой мир и своя правда. Ничего до него уже не донести и мне уже не надо это.Я первый раз ему без эмоций говорила
Если испортит сьемную квартиру, то придется возмещать ущерб, а вероятность высокая.Так я и так и так утром перед работой захожу, Проверить газ и воду (любитель забыть выключить). Вот и пойду.
У меня выбора нет. Выгонят, это их право.Удружила ты знакомым с квартирантом
Я так понимаю мой хочет общаться, а я видимо должна не замечать, что он прибухнул. Вообще он общается в интернете, чота смотрит, видимо названивает всяким знакомым с видео, ругает Путина и вот это всё. Но тут почему-то выбор пал на меня.
Выписывай его нахир побыстрее. Основания есть. Не проживает, коммуналку не платитУ меня выбора нет. Выгонят, это их право.
Ну вот оказываешься внезапно в дебильной ситуации и не сразу ориентируешься как быть.Из вежливости)
И он придёт к тебе. Ты к этому готова?У меня выбора нет. Выгонят, это их право.
Как же на меня всё похоже...Да. Моя самооценка самоотдачи- это моё нутро. Да. Мне всех жалко и я готова помогать. Вот такая. И что в этом такого ужасного? Много таких? Сейчас больше таких, как Вы. Хорошо ли это? Для вас возможно. А у меня другая жизнь, другая реакция на проблемы. Поэтому давайте завершим данную перепись.
Присосался. А ты и рада.А он всегда звонил или приходил. Поэтому так и жила, тихо тихо и бац он. То есть он как бы был, но его не было.
Спасибо.Как же на меня всё похоже...
Амариш очень любит нас, таких сочувствующих, поставить на место)
Я так же бесилась и считала, что меня хотят обидеть. Не понимают мои проблемы. И откровенно надо мной глумятся.
Сейчас мне полегче, могу более адекватно воспринимать местные советы.
Хочу от себя пожелать собрать всю волю в кулак и перестать жалеть "отца". Он тобой манипулирует, а ты поддаешься. И он это знает.
Держись, ещё скорее всего придётся многое пережить. И принять, что ты не сможешь повлиять на отца и поменять ему мозги. Они уже у него пропиты давно.
И то, что нам кажется естественным и очевидным (пожить на старости лет в удовольствие, с внуками и детьми), для спившихся алкоголиков не имеет никакой ценности.
Они как невменяемые, и нам их не понять. Единственное, что они хотят - получить алкоголь любой ценой. Поэтому он у тебя так истерит и требует выпивки.
Это зависимость, которая сильнее его. И он не хочет ничего менять.
Тебе надо пережить многое чтобы понять, что ничего ты не сделаешь. На всё воля Божья...
«Рада»Присосался. А ты и рада.
Нет конечно. Не пущу. Тут дети. Это исключено. Есть Марина или кто там … я настраиваюсь.И он придёт к тебе. Ты к этому готова?
Узнаю себя)Кодирование только с его согласия бы было, для помощи сдержатся. Естественно я бы насильно не стала. Даже и мысли не было. Я просто прошу его пожить нормальной жизнью, что не брошу, буду помогать, в санатории будет ездить, анкет будут бегать к нему, на дачу летом будем к нам ездить. Понимаете? Я просто хочу что бы он жил, после всего. Ну неужели я такой зверь в ваших глазах?
Вы отпустили? Как все складывается?Узнаю себя)
*Грустно улыбаюсь...
Ты бы развила активную деятельность по сбору информации как можно исправить ошибку - выписать алкана из своей квартиры.Нет конечно. Не пущу. Тут дети. Это исключено. Есть Марина или кто там … я настраиваюсь.
Выпишу. Почему Вы не верите в людей, после того как им дали люлей и они начинают что то понимать. Выпишу, это не день два делается, а через суд, все тонкости знаю. Нужно подготовить документы и отправить.Ты бы развила активную деятельность по сбору информации как можно исправить ошибку - выписать алкана из своей квартиры.
Ну ты-то ладно, готова к пляскам вокруг спившегося абьюзера, а детям и мужу нафига такое счастье?
Во! Опять всё про меня)))Да мне противно от себя? Верите? Потому что вот такая какая есть ни чего не может добится в этой жизни. Потому что комплексы, стыд, чувство беспомощности и жалость ко всему что дышит - это отвратительно. Хорошей на фоне других? Да я мечтаю о там что бы быть последней сукой и пробивать путь себе и детям. А вот проблемка- не получается. Беспомощна как овца последняя.