Alini
не пьет
Зайди в профиль Oleandra, там все ее темы и сообщения найдешь. Она давно на форуме и там вроде много быть должно полезного.скиньте пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди в профиль Oleandra, там все ее темы и сообщения найдешь. Она давно на форуме и там вроде много быть должно полезного.скиньте пожалуйста)
про игнор думаю как разТы хочешь нормально жить?
Или ты незнакомым теткам, хочется доказать, хз что?
Они ж не от хорошей жизни так себя ведут
Там что не жизнь, то драма п.ц, я вообще не , как они выдерживают это всё.
Я б застрелилась нахрен уже.
Тс, давай, хочешь меняться, - не отвечаешь ни на один негативный ипост.никому
Игнор кнопку освой, разберись.
Поставь вон Смешарика в игнор, и иди читай Шичко и Стеченко
Не, это я нормально пишуну что ты агрессируешь все?
успокойся
я же хорошо отношусь к тебе
я не могу тоже все взять и бежать галопом
двигаюсь в своем темпе
я понимаю был бы вариант я бы приходила каждый день и ныла
размазывала сопли по всему форуму
но у меня же идет движ
и ты это видишь
Красава девяти летсупер) дети есть?
спасибо)Зайди в профиль Oleandra, там все ее темы и сообщения найдешь. Она давно на форуме и там вроде много быть должно полезного.
Какое трезвение? Какое выздоровление? Главное для тебя - осадить теток)) цель, однако.я не могу с утра до ночи сидеть копаться в этом
иногда тоже надо теток осадить
даКакое трезвение? Какое выздоровление? Главное для тебя - осадить теток)) цель, однако.
Рысь прикольно)Хм, у меня на аватарке рысь сейчас, что бы это значило? И ещё до этого были Аватарки.. А серьезно, Аватарка давно уже, а предположение недавнее, ну это моя логика. А смысл этого предположения скорее всего вообще в другом.
Осознание проблемы чутка есть, но делать что-то с этим и выходить из зоны комфорта ( квартиры родительской, где только посуду мыть надо) нет желания, это ж реально делать нужно что-то( денег больше зарабатывать, квартиру искать, жить одной и т.д). Из постов ТС ну дерутся чуть, если б реально сильно дрались со скорыми, трав пунктами, ментами раз в 3 дня и т.д.было бы другое.
Осознание проблемы чутка есть, но делать что-то с этим и выходить из зоны комфорта ( квартиры родительской, где только посуду мыть надо) нет желания, это ж реально делать нужно что-то( денег больше зарабатывать, квартиру искать, жить одной и т.д). Из постов ТС ну дерутся чуть, если б реально сильно дрались со скорыми, трав пунктами, ментами раз в 3 дня и т.д.было бы другое.
Я тебе щас по жопе дамда
хочу самоутвердиться
Я тебе щас по жопе дам
Виртуально.
Иди за тра с самого с рання в алкаштю тему и пиши там изложение - как я понимаю трезвость!!
Получается?да
хочу самоутвердиться
а вы как считаете?Получается?
Эмоции прут. В общем с такой энергией можно весело и с удовольствием протрезветь, нужно только направить ее в нужное русло, а не на ругачки с нами Бальзаковскими и еже с ними...на самом деле, я просто люблю иногда поругаться с кем-то
не знаю с чем это связанно
А я уж хотела съязвить, чтобы ты ей скинула ссылку в ответ на....
И "скиньте ссылку" уже подбешивает
Поиском можно пользоваться.
Знать, не судьба:)скинь тему пож)
Щас коряво напишу...но как умеюне знаю с чем это связанно
сейчас бы мужа алка и пару детей, чтобы наконец-то начали уважать старички в созразделе)А я уж хотела съязвить, чтобы ты ей скинула ссылку в ответ на
Знать, не судьба:)
З.Ы. можешь же нормально писать?
Но аккуратнее, сейчас сама перейдешь в стан старых, трухлявых, неудачных, злобных, агрессивных теток. Вот это будет неудобно, да ?