Вер@
Ветеран
привет, любовь моя)
а ты хочешь сказать ты вообще зожница?
не куришь и даже не переедаешь?
Я за попкорном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, любовь моя)
а ты хочешь сказать ты вообще зожница?
давай)
Я за попкорном
я ЗОЖница. не курю и не переедаю. ну, бывает иногда. очень редко. ем вредное больше, чем нужно. но ИМТ в норме.а ты хочешь сказать ты вообще зожница?
что за работа такая?с 19 лет начала зарабатывать деньги удаленно
допустим, верю.интернет-маркетинг)
smm
привет) посмотримВ розовых очках, привет! Может тебе попросить модераторов (вежливо! ) перенести тему в «если вы решили прекратить пить» или просто эту закрыть тут- до лучших времен или вообще. Это для новичка большой стресс вести две темы, особенно, когда много разной информации как из рога изобилия на тебя сыпется. Ты про своих родаков и в другом отделе писать можешь. Но надо быть готовой, что и там тебе напишут, что прежде всего сама трезвеешь и это главное, а потом все остальное.
у меня уже устали закатываться глаза с ваших блестящих коментов)допустим, верю.
по-моему, ты мягко намекаешь, что тебе деньги нужны на лечение, чтобы кредитку не брать.у меня уже устали закатываться глаза с ваших блестящих коментов)
по-твоему, я вру?
и кому я намекаю?по-моему, ты мягко намекаешь, что тебе деньги нужны на лечение, чтобы кредитку не брать.
всем, кто прочитает. созы жи добрыя, сердобольныя, по натуре своей помогать рвущиеся.и кому я намекаю?
ржу)всем, кто прочитает. созы жи добрыя, сердобольныя, по натуре своей помогать рвущиеся.
по секрету тебе скажу, что в алкоразделе лучше подают
ещё бы ты призналась.ржу)
даже мыслей не было об этом)
и смысл мне просить денег у женщин, которые сами чаще всего финансово зависимы от алко-мужа? тем более, с несколькими детьмиещё бы ты призналась.
грамотный разводила по НЛП технологиям работает. изучала наверное? а иначе какой из тебя маркетолог?
ну вот как то так. но не совсем твой вариант. просто сейчас мужики видео звонков требуют, прежде чем деньги переводить, а у тебялучше реально пойти в алко-раздел к мужикам и раскручивать добрых алков)
а ещё лучше на сайт знакомств))
ну ты же читала наверное раздел? тут многие Ж содержали\содержат своих алков. я бы даже сказала, что таких большинство.и смысл мне просить денег у женщин, которые сами чаще всего финансово зависимы от алко-мужа? тем более, с несколькими детьми
и для чего ты это написала?ну вот как то так. но не совсем твой вариант. просто сейчас мужики видео звонков требуют, прежде чем деньги переводить, а у тебялапкивес заметный.
чтобы показать почему тебе сложновато мужиков разводить. это раньше можно было чужие фотки использовать и нежным голосом по телефону поговорить, а сейчас видео связь рулит.и для чего ты это написала?
если бы я хотела тебя унизить по весу, то я бы написала жируха. но я написала очень корректно вес заметный.это что манипуляция?) унизить другого, чтобы самоутвердиться? интересно)