работаю удаленно)Я что-то упустила... Ты работаешь? Учишься? Завтра рано вставать?
но пока у меня непостоянный график
хорошо, что завтра не стоит рано вставать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаю удаленно)Я что-то упустила... Ты работаешь? Учишься? Завтра рано вставать?
А училась где-то?работаю удаленно)
да училась полгода) бросилаА училась где-то?
Пусть родители сами гребут вопрос с родственницей, если хотят. Ты что можешь сделать? Не поедешь же ты туда... И старшие под настройкой. Вот пусть сидят и звонят куда хотят, а ты спать иди)
Может начать с таблеток? Если врач выписал, довериться врачу?
спасибо) мне очень приятноВ розовых очках, привет! Почитала твою тему (не всю пока, но несколько страниц), смотрю счетчик стоит, проблему понимаешь. Молодец в общем! Соз и алк тоже иногда так в человеке воедино сливаются, что и не расцепишь никак. Потому что это для них отличный симбиоз, эти субличности друг друга взаимно подпитывают. Но сначала надо завязать пить и основательно просохнуть самой, даже если ты не много употребляла, для тебя алкоголь-яд.. Просохнешь и будут тебе открытия чудные! Короче, ты на правильном пути
а просохнуть это сколько по времени примерно?)В розовых очках, привет! Почитала твою тему (не всю пока, но несколько страниц), смотрю счетчик стоит, проблему понимаешь. Молодец в общем! Соз и алк тоже иногда так в человеке воедино сливаются, что и не расцепишь никак. Потому что это для них отличный симбиоз, эти субличности друг друга взаимно подпитывают. Но сначала надо завязать пить и основательно просохнуть самой, даже если ты не много употребляла, для тебя алкоголь-яд.. Просохнешь и будут тебе открытия чудные! Короче, ты на правильном пути
Год минимум.а просохнуть это сколько по времени примерно?)
у тебя проблемы с гормонами?вчера и сегодня перепады настроения жесть
беременности нет
неужели гормоны так могут сильно влиять на настроение и мысли в голове?
От щитовидки могут быть такие перепады настроения. И проблемы со сном.у меня есть список какие гормоны сдавать от другого эндокринолога, но надо уточнить может нужно еще что-то, чтобы сразу сдать и видеть всю картину
дау тебя проблемы с гормонами?
ровно год назад я делала узи щитовидки - все окОт щитовидки могут быть такие перепады настроения. И проблемы со сном.
Это будешь проверять?