всем добрый вечер)
скучала по вам
хочу подвести итог моего пребывания 1-го дня на форуме
моя ошибка была в том что я не особо изучив форум
решилась раскрыться и написать всё подробно
где-то серьезно, а где-то по детски и инфантильно
немного жалею об этом, но а почему бы и нет)
писала я это в первую очередь для себя
я устала всё держать в себе
я скрывала всё это, поддерживала фасад нашей "благополучной семьи" и только в 2020 году начала потихоньку открываться близким людям и многие родственники и близкие друзья очень сильно удивились
по поводу моей отмороженности -
мне часто говорят что я необычная, интересная и я часто могу запутать людей
может, я смогу стать классной мошенницей?) (шучу)
во мне много разных частей
очень детская и взрослая часть
во мне есть и женская энергия и мужская
это все часто меняется
но думаю, это ещё связано с гормональным сбоем, который я скоро буду лечить
недавно, я поймала себя на мысли, что я не прожила свой подростковый возраст, так как пришлось быстро взрослеть и присматривать за родителями
я с подросткового возраста была привязана к ним и находилась в этой ловушке, пока не осознала всё
я не знаю что делать со своим непрожитым подростковым возрастом,
так как, в последнее время порой вылазит всякая дурь в голове, а родители не могут меня утихомирить, потому что заняты выпивоном и своими проблемами
я записалась на следующую неделю к психотерапевту и буду обсуждать это
с 20 лет я обращалась несколько раз к психотерапевту и к психиатру
все говорят что я адекват, просто повышена тревога и депрессия
на этом фоне мой диагноз - тревожно-депрессивное расстройство
еще, у меня есть страх сойти с ума - это тоже часто показывает на невротическую часть, так как критика к своему состоянию присутствует
периодами у меня есть эффект как дереализация, деперсонализация и панические атаки
это возникает во время сильных стрессов
по поводу моей курсовой и интервью -
в моей семье меня сделали "психологом", так как часто приходилось мирить всех, решать конфликты и выслушивать пьяный базар
я часто наблюдаю за людьми и мне интересно что они чувствуют, что переживают и о чем думают
я много интересуюсь психологией и психиатрией - особенно темами про зависимости, пассивную агрессию и эффект толпы
конечно же я хотела бы отучиться на психолога и реально написать диссертацию, но это будет нескоро
так как у меня багаж своих проблем
но повышать осознанность очень важно
по поводу моего веселья - на самом деле ничего веселого и нет,
это моя маска и защитная реакция
просто если вы решили меня потроллить, то получите трололо в ответ
по поводу моих зависимостей - у меня с подросткового возраста
булимия (периодами), компульсивное переедание, я курю и иногда тянет выпить, чтобы заглушить свои эмоции (ничего нового, генетика)
в последнее время, я выпиваю по пару глотков (стопки) настойки, мартини или банку джин тоника
в среднем раз в две недели
иногда в выходные или в последнее время, когда я не могу заснуть
я жила без алко 7,5 мес - в моей жизни много что изменилось, я много что осознала и начала понимать каково это жить трезво
хоть порой и тяжело справиться со своими эмоциями и с псих проблемами
как будут дальше идти дела и что я буду выпивать - я не знаю, так как я реально очень устала
хочу напиться и спать неделю с выключенным телефоном
эту тему я хотела вести как дневник, как я буду выбираться из этой жопы и хотела найти людей, которые понимают меня или имели похожий опыт
я написала подробно о себе и надеюсь, вопросы по поводу моей персоны уменьшились и стало более менее понятно