Такой метод работы тоже имеет место быть! Вот заведу тебя, и на принцип пойдешь!Просто ты почему-то изо всех сил пытаешся меня убедить, что бросить бухать я не смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой метод работы тоже имеет место быть! Вот заведу тебя, и на принцип пойдешь!Просто ты почему-то изо всех сил пытаешся меня убедить, что бросить бухать я не смогу.
Твоя правда. Здоровая злость тоже мотивирует)Такой метод работы тоже имеет место быть! Вот заведу тебя, и на принцип пойдешь!
Мне кажется, что для первого ответившего на просьбу о помощи написавшего сюда человека такой менторский тон не уместен.Начни менять планы на жизнь . Конкретно жить, а не существовать
Спасибо за поддержку, Эдуард, он же Игнатий.Мне кажется, что для первого ответившего на просьбу о помощи написавшего сюда человека такой менторский тон не уместен.
Давно ли сама была такой же?
Оно тотмож понятие эмоциональное. Но пока пр уши в навозе не извозишься. Не отхрбкаешДно понятие эмоциональное.
Ваш Стец
А чего ее бояться? Пей да и всё)Не извращай мои слова, я не выпить хочу, а тяги боюсь. Тебе, как такому же алкоголику, это должно быть хорошо известно.
А как надо? НаучиМне кажется, что для первого ответившего на просьбу о помощи написавшего сюда человека такой менторский тон не уместен.
Давно ли сама была такой же?
То есть это твое руководство к действию? Накрыло, ты бухаешь, так?Оно тотмож понятие эмоциональное. Но пока пр уши в навозе не извозишься. Не отхрбкаеш
А чего ее бояться? Пей да и всё)
Дно у каждого своёОно тотмож понятие эмоциональное. Но пока пр уши в навозе не извозишься. Не отхрбкаеш
А чего ее бояться? Пей да и всё)
Нет, отнюдь... Меня не кроет.То есть это твое руководство к действию? Накрыло, ты бухаешь, так?
А я думала, всех алкашей кроет. Поэтому, собственно, мы и алкаши, что у нас зависимость.Нет, отнюдь... Меня не кроет.
Незнаю... Ирин. В какой то момент перестало. Незнаю. В какой именно.А я думала, всех алкашей кроет. Поэтому, собственно, мы и алкаши, что у нас зависимость.
Лучше Эд.Спасибо за поддержку Эдуард, он же Игнатий.
Принцип? Это так не работает. Только полное осознание и решимость не пить!!! Вы ещё пари заключите)Такой метод работы тоже имеет место быть! Вот заведу тебя, и на принцип пойдешь!
Вот и я надеюсь, что перестанет. Сейчас я держусь на страхе и прекрасно понимаю, что он пройдет. Поэтому сюда за поддержкой. Пить мне нельзя и точка.Незнаю... Ирин. В какой то момент перестало. Незнаю. В какой именно.
Все правильно. Тяга симптом алкоголизма. Тяга периодами будет. Надо знать как ее отсекать. В темах долго не пьющих все это разжевано. Советую почитатьА я думала, всех алкашей кроет. Поэтому, собственно, мы и алкаши, что у нас зависимость.
Где манипуляция?) а точнее ради чего?)Лучше Эд.
Так мне привычнее. Привет.
А насчет поддержки...
Просто я сам бывал в таких историях, когда искренне о помощи просил. А меня в ответ учили жить. И в такой момент не знаешь, чего и думать. Теряешься, короче. Болезненно это очень.
А челу в общем-то просто насрать, прости, потому что в данный момент у него все в елочку.
Это манипуляция чистой воды, хотя он сам, возможно, так и не считает.
Но это так.
Поэтому я не могу пройти мимо.
А про твой случай я могу сказать - мне кажется, что тебе один форум не поможет. Я прекрасно знаю такие состояния, которое ты описала. Это говорит о том, что психика уже надломлена.
Потом это исправляется, если не пьёшь, но не до конца - последствия остаются, хоть и не такие, как раньше.
А если с психикой беда, то ты сама не можешь отследить свое состояние, тебе нужен кто-то опытный со стороны. Хороший психолог, например, или, опять же группа какая-то психотерапевтическая. Ну, или АА. Мне АА хватило - я по-моему, уже говорил.
Вот как-то так...
Можно попробовать и с помощью форума, но тогда тебе нужно здесь постоянно находится постоянно, каждый день, хотя бы понемногу.
Не так все просто, поверь.
Но попробовать можно.
Во всяком случае это шаг в нужную сторону. Точно.
Лан, давай, поправляйся. Если че - пиши в личку. Люди разные. Одному тусовка нужна, а другому личное какое-то общение. Но лучше - и то и другое.
Любя.А как надо? Научи
А если нет тяги?Все правильно. Тяга симптом алкоголизма. Тяга периодами будет. Надо знать как ее отсекать. В темах долго не пьющих все это разжевано. Советую почитать
Поучать любя?))))Любя.
Да я это в основном не про тебя написал, а описал свои случаи, ты просто не поняла.Где манипуляция?) а точнее ради чего?)