ты уверен, что я не могу остановиться на одном бокале ?
Странное у тебя мнение относительно пролитариата.. Да, пью ради расслабления или опьянения. Но так же мне принципиально важно что пить! Как ты думаешь, если я выдерживаю тот или иной напиток используя термометр, потому как пиво мне нужно определенной температуры, и смотря какое из какого бокала пить, а шампунь мне нужно 0-2 градуса по цельсии. И если пиво просрочено или хранилось не правильно я сразу это замечаю. Пусть это будет для меня самый любимый сорт. Меня невозможно на...ть плохими напитками, я даже в
запое пью то, что мне нравится. Да, я хренов гурман! И голубая кровь здесь не при чем. Для меня важно что пить как пить и что есть. И я могу остановится на 1 бокале пива или вина. Все зависит от настроение. И вот теперь ответь: в чем моя пролетарщина заключается? Может это как раз удел быдла жрать все подряд только ради алкогольного опьянения? Вообще зачем тогда тратить деньги на элитку, когда есть спирт! Спирт я чистый тоже пил в мороза, но тут согласен - ради быстрого эффекта, ради опиумного тепла по телу. Здесь своя радость. А вот жрать вонючую Охоту и Блейзер ради того чтоб вставило - это точно идиотизм!