Итак, я начала с похода в полный отказ от алкоголя, и не долго моя песенка играла, 3 раза по 2 недели и как для меня жёсткие срывы в 2-3 дня запоя, что никому не пожелать, а именно отходняк. Все вокруг уже коршунами летают, ты должна полностью отказаться.
Ну несколько попыток указаны выше, они произошли пока я была читателем форума.
Теперь, я тут и вот, что изменилось я поняла что хочу знать что больна и дружить со своей болезнью.
Меня волнуют запои и срывы, остальное я считаю нормальным потреблением алкоголя, и никто не сможет мне доказать, что чешское/немецкое пиво, дагестанский/испанский коньяк (армянский дрянь), итальянское кьянти, российское новосветсвое шампанское это просто дрянной спирт, это напиток над которым трудятся, и пить его надо красиво.
Водка, для меня похоронный напиток( но и он должен быть без сахара и примесей)
При этом я хочу не переходить черту вот и все, так что я хочу принимайте в гости.
Ну несколько попыток указаны выше, они произошли пока я была читателем форума.
Теперь, я тут и вот, что изменилось я поняла что хочу знать что больна и дружить со своей болезнью.
Меня волнуют запои и срывы, остальное я считаю нормальным потреблением алкоголя, и никто не сможет мне доказать, что чешское/немецкое пиво, дагестанский/испанский коньяк (армянский дрянь), итальянское кьянти, российское новосветсвое шампанское это просто дрянной спирт, это напиток над которым трудятся, и пить его надо красиво.
Водка, для меня похоронный напиток( но и он должен быть без сахара и примесей)
При этом я хочу не переходить черту вот и все, так что я хочу принимайте в гости.