емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, нет еще. Проблемы - это когда контролировать не получается.Если вы его контролируете, значит у вас УЖЕ проблемы.
Возможно ли в принципе контролируемое употребление?
Если вы его контролируете, значит у вас УЖЕ проблемы.
Культурное употребление однозначно существует.
Вопрос в том, ГДЕ оно переходит в некультурное!
Если человек употребляет алкоголь не в целях изменения сознания, а как пищевой продукт - это однозначно культурное употребление.
Но ведь многие в принципе не пьющие люди могут выпить рюмку водки "с морозца" под пельмени или черную икру. И при этом пьют не для вкуса, а что б слегка в голове зашумело.
Если биохимия поломана, КУ невозможно,
Какое еще, к дьяволу, расстройство?И то и другое - расстройство поведения.
Имею в натуре настоящего и естественного со всех сторон знакомого, который пьет по схеме, вами описанной.Я как-то рассказывал про другана, который уходит примерно раз в год в контролируемый запой. За городом с друзьями дней этак на 10. Потом выходит дня два-три. Жена и семья не присутствуют. Весь год трезв. Присутствует на всех наших сходках. Свидетелем. Быаает, развозит нетрезввх друзей. Но очень зануден в компании. Хотя, может быть, так видится через призму наших возлияний.
А раньше гудел огогого.
Это нормально - чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Отвыкаешь.Но меня уже почему-то совсем не греет это решение, хочется уже большего, не пить совсем. Так больше нравится.
Я предполагаю, что решение проблемы лежит где-то в этой сфере. Но все равно останутся дипсоманы, у которых первая рюмка вызывает необратимую цепную реакцию.В свете сказанного предыдущим оратором про слюни не буду, перейду сразу к делу. Недавно мне стало известно про одни таблетки, которые позиционируют как снижающие неконтролируемость употребления (подробности у меня в теме). С ними человек пьёт, как утверждают, на 60% меньше. То есть от поллитра можно смело переходить на 200 гр. Казалось бы, проблема решена. Но меня уже почему-то совсем не греет это решение, хочется уже большего, не пить совсем. Так больше нравится.
Не ну про секс это вы загнули. Это - базовый инстинкт, размножение, как пожратт. Эх, в армию женщине не берут!Это нормально - чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Отвыкаешь.
То же самое с сексом, со спортом, много с чем.