Только если в своей головеЭто ты ведёшь модный канал на YouTube?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если в своей головеЭто ты ведёшь модный канал на YouTube?
Ну чего, осознал опасность?Из смертельной опасности умереть в запое? Это - понятно, только для меня очень далеко.
Ещё раз я как раз за равноправие и против патриархата, который унижает женщин. В том числе и за равноправие рас. Это у тебя плохо с пониманиями европейский реалий и ценностей.а вот это не тебе решать где, кому и что
еще скажи так про арабов и опс - обвинения в расизме, громадный штраф и потеря работы
Как-то слабенько вы еще ознакомились с европейскими реалиями
Бесит, что ты с необезображенным безымянным пальцем прибухиваешь в Австрии. И тебе даже не 50!Рекомендую вам заглянуть внутрь себя и подумать почему это вас раздражает
Правильно. Я за матриархат, который унижает мужчинпротив патриархата, который унижает женщин
Моя ГоспожаПравильно. Я за матриархат, который унижает мужчин
Я не пойму, ты мальчик что ли?Отформатировали парня )
ну вообще правильно
при охоте намокрощелокмолодых европеек надо думать как молодые европейки
одобряю подход
Теорию по blm еще подтяни
все, затыкаюсь )
Да, я в курсе что сайт в зоне ".РУ", но эту тему не я поднял.Отформатировали парня )
ну вообще правильно
при охоте намокрощелокмолодых европеек надо думать как молодые европейки
одобряю подход
Теорию по blm еще подтяни
все, затыкаюсь )
Точно. Надо было экран повернуть.
Не мальчик, но муж
Чейный?Не мальчик, но муж
Какой-нибудь матриарши, не иначе.Чейный?
Ты это по хвосту определила?Какой-нибудь матриарши, не иначе.
По мгновенной боеготовностиТы это по хвосту определила?
Моя Госпожа
Клеветать? Ха хаА вот клеветать не надо, за это тожно можно в полицию угодить.
Очень даже основательныеБезосновательное обвинения в сексизме - это оскорбление.
чой то?Успокойся, австрийская polizei тебя не читает тут
У меня то как раз все нормальноЕщё раз я как раз за равноправие и против патриархата, который унижает женщин. В том числе и за равноправие рас. Это у тебя плохо с пониманиями европейский реалий и ценностей.