Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я в дневном лежал когда, ну там алкаши под 50 и один героинист 40 что ли ему...вот такая минималка..А ты к наркам сходи они помоложе)
Не ищи отмазки топай сам.
там заранее надо звонить или можно так прийти?на Воскресенье сходи, Лех (Пушкинская)
Столешников переулок, д. 2, Храм Космы и Дамиана, в Шубине, 3-й этаж
воскресенье, 19.00
там народу много разного собирается, спикерские часто
приходить лучше чуть раньше, шоб со стульями не обломацца.. 😁
Как все запущено))да я в дневном лежал когда, ну там алкаши под 50 и один героинист 40 что ли ему...вот такая минималка..
а что я там нового скажу? я планирую просто посетить и послушать...одному впадлу что-то идти
Конечно можно так.там заранее надо звонить или можно так прийти?
так 😄 минут за 10 приходи, устроишься поудобнейтам заранее надо звонить или можно так прийти?
сложно представляю скайп-группу, в том плане как это помогает. да и нарки все же у них по-другому...хоть и суть примерно та же. а алко анонимных скайп групп нету?Как все запущено))
Тебе надо спасаться. Ты - болен, биопсихосоциодуховно. Смертельным, неизлечимым, прогрессирующим заболеванием. Твоя зависимость делает с тобой все что хочет, рушит все на фиг. Заставляет тебя думать что ты хочешь этого сам. А ты говоришь "впадлу " - это не ты говоришь. Это болезнь твоя. Неужели тебе не интереснокакой ты на самом деле?
Я не в Москве, а то бы пошла, чесслово. Я правда постарше) Зацепило чета. Иди один, короче. Или на скайп сходи, хочешь скайп группы посбрасываю?
ну то что надо. но главное чтобы преобладал хотя бы такой контингент...а не 1-5 % всех собравшихся был таковым..На Рехавите (ул. Садовническая) была "молодежь" лет по 30-35.
живя в столице, доберись уж до живой)))а алко анонимных скайп групп нету?
Стесняюсь спросить, а в чём отличие скайп-группы от реальной? Могу только предположить, но своё ИМХО оставлю при себе. 😁сложно представляю скайп-группу, в том плане как это помогает.
что так?Стесняюсь спросить, а в чём отличие скайп-группы от реальной?