Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоль.В киоске нравится очень.Интересно.а творчества мне и на дому хватает.Особенно что нравится-что у дома. 😁
а кстати съемное жилье в 70 метрах от нашего дома.
я пока и его не приняла, и решение не приняла, пока ничего-кроме одного: жить он со мной не будет.такое ощущение,что ты то не слышешь,что тебе жизнь шепчет.мне так жалко-что ты не слышишь.тебя еще раз нужно потоптать,чтоб ты поняла,с кем дело имеешь.только теперь он будет знать,что ты поумнела ...и треснет посильнее...чтоб раз уж не ему-так и не тебе жизнь маслом не казалась...
как принимать его ласки?....ласки оборотня....
хотя что пугать...ты еще не приняла до конца-что значит измененное сознание алка.
😍 👍 молодец!я пока и его не приняла, и решение не приняла, пока ничего-кроме одного: жить он со мной не будет.
это хорошо.но ощущение метания.тот пост я развела потому как мне показалось,что ты его ждешь.я пока и его не приняла, и решение не приняла, пока ничего-кроме одного: жить он со мной не будет.
иксайтер
а зачем тебе этот мужчина вообще нужен?
И вот обрати внимание- ты опять пишешь только о нем. Ни слова о дочери, ни слова о себе.
Такое впечатление что кроме неадекватного с нарушенной психикой полинаркомана никого вокруг нет.
Поверь старой мудрой тете- он не изменится. Мозг -то у него поражен. И пить...ну может перестанет. А может и нет.
А может сорвется.
Я по своему сужу- он и трезвый...псих ненормальный.
А мой трезвый слишком нормален. Так что диву даешься этому перевоплощению, Наверное и правда оборотень!
Только вот на мне это не отражается.Поэтому и живу.
Но в твоей ситуации...подумай.
вот, молодец.теперь учусь жить собой, оказывается это довольно занимательно!
Едет, 12 числа туточки будет, жить ему есть на время где ( к тетке пеойдет, она одна живет, согласилась приютить), а что он здесь делать будет - хрен его знает, ему решать, я лично в тур собираюсь! 💪но он же едет?или нет?
Кстати, о семьях у зверей. Если волк начнет грызть волчицу- его 200% самого загрызут. и из стаи изгонят.
Лучик !Девочки,это дело времени.после 20 лет жизни с одним мужчиной,мне тоже нелегко сменить партнера.
11 месяцев,как я живу отдельно.вы помните,что я пыталась наладить отношения,но все сводилось к тому,что из-за своего удовольствия весь мой план крылся синим пламенем.то есть ему было удобно-и он продолжал пить.и моя дорожка к счастливой жизни сворачивала непонятно куда.
потом я подумала,что другие женщины легче относятся к сближению с другими мужчинами.стала копаться и поняла,что существует зависимость от секса с партнером.каким бы ни был-но только он...
признав зависимость что нужно делать?.лечить ее. 😁 .Чтож я,какая то мать Тереза.готова ради секса теhgtnm все непрелести жизни?нет не готова.и стала работать в этом направлении.чтоб появился другой мужчина,нужно прекратить отношения с предыдущим.так и сделала.![]()
сначала заострила внимание на том,а вижу ли я вообще других мужчин?вот чтоб увидеть,нужно каждой свое время,побыть сомой с собой .понять,какого мужчину я бы хотела видеть с собой?на это осознание тоже уйдет немного время.
а потом глаза раскрылись-и я уже с удовольствием приглядываюсь на других потенциальных любовников....
а мож скоро повезет?
а про мужа забываю.помню одно.наши отношения-для меня тупик.(хотя слова любви по телефону от него,по прежнему пьяного,слышу каждый день.но я уже ушла дальше... 😄 )
Очень хороший способ психотерапии.Я покрайней мере, не вижу иного выхода для себя -все остальные методы не результативны 😳
Я хочу слышать - о себе какая я красивая , веселая,любимая 😳
Если говорю ,что муж ушел от меня к любимой подружке бутылочке- мужчины готовы у т е ш и т ь - мне остается выбирать 😳 и Надо себя ЗАСТАВИТЬ !
Значит так... Две недели после разрыва - острый период. Полгода - зализывание ран и осмысление своего места в жизни. Дальше можно с чистой душой крутиь по сторонам головой. Поверь, противно не будет.Оно конечно понятно, что лучшее лекарство от мужика-это другой мужик. Но что делать если не можешь, физически быть скем то ещё? Даже на время?![]()