Я избавилась от своего мужа алкаша (бывшего нарка)!!! а теперь ситуация достигла апогея-меня саму ломает как наркомана, вдруг появилась в жизни свободная ниша, незаполненная, чем ее заполнить? Салоны красоты, новые приключения, ощущения? Да, у меня есть (слава богу) дочка!!! Но вы сами понимаете, что нельзя сравнивать любовь к мужчине. родителям и детям! Дочка - это неприкосновенно. и не говорите - займись собой и ребенком! это совсем другое! я говорю о той нише - что занимал мой любимый челорвек! Что с этим делать? Как ее заполнить? Ведь расстались мы не потому что чувства исчезли! А потому что этот напиток встал между нами! Получается теперь мы будем жить врозь, т олько потому что эта гадость есть на свете?
Все кто читал мои темы - скажите права я в том. что сделала, ЕСТЬ ЛИ У НАС ШАНС? Или надо забыть о нем? как о чем-то сверхестественном? как о чем-то черном, грязном, и т.д.?
Люблю, а быть с ним не могу! Каково это? Есть ли у кого нибудь такой опыт?
наверное я полнейшая дурында, но не могу никак отказаться от борьбы за своего любимого мужа! Слишком много у нас было хорошего, чтобы это можно бвло бы так враз забыть! Слишком много сачастья мне дал этот человек!
Может кто-то умный придумает лекарство от этой напасти?
И жить с ним тоже не могу - очень много плохого было ( в связи с его выпивками)!
9 июля у нас развод! но меня это почему-то не радует!
Все кто читал мои темы - скажите права я в том. что сделала, ЕСТЬ ЛИ У НАС ШАНС? Или надо забыть о нем? как о чем-то сверхестественном? как о чем-то черном, грязном, и т.д.?
Люблю, а быть с ним не могу! Каково это? Есть ли у кого нибудь такой опыт?
наверное я полнейшая дурында, но не могу никак отказаться от борьбы за своего любимого мужа! Слишком много у нас было хорошего, чтобы это можно бвло бы так враз забыть! Слишком много сачастья мне дал этот человек!
Может кто-то умный придумает лекарство от этой напасти?
И жить с ним тоже не могу - очень много плохого было ( в связи с его выпивками)!
9 июля у нас развод! но меня это почему-то не радует!