Я уже начал догадываться об этом. Я думаю, если найти себя в трезвой жизни, все не так страшно. Или я ошибаюсь?
кмк, бухают все: успешные, счастливые, семейные, увлекающиеся, образованные, так и все антонимы этих понятий
просто в определенный момент жизни, ты что-то сделал и подкрепил
алкоголем, и в мозгу сразу образовалась связь
алкоголь - кайф, блаженство, спокойствие, секс - каждый алкаш в алкояде нашёл что-то своё, как дополнил элемент мозаики в окружающем мире - он стал лучше и добрее, потом повторив это много раз - ты уже не можешь сейчас по другому
как машина, которая едет в лесу по мокрой колее, не свернёшь в сторону - связь в мозгу так же работает
женился - выпей, ребенок родился - выпей, др, нг, умер кто-то - ужрись в говно
а так так это всё происходит годами, ты и не понимаешь пьяным мозгом, что едешь в алкоболото, для твоего мозга это нормально
как итог -
ЕУ, ну и следом привет
запои, даже запойникам их жизнь кажется нормальной, ну бухаю неделю раз в месяц, что такого?
я вижу решение в осознание своей зависимости, кто-то говорит, что болен алкоголизмом, без разницы
нельзя и всё, без торгов, но надо понимать, что это очень важное решение, как пишет
Стец, за тебя же не решают, на ком жениться?
если ты будешь сегодня женатым, а завтра трахать всё что движется, тебя же не назовут примерным семьянином?
так и с алкахой, решил не пить - всё, землю жри, группы, нарколог, фарму подключай, рахаб, дневники пиши, но ни капли
не решил - пей в удовольствие, что страдать то? не хочешь срать - не мучай ж
самое сложное - нарастить новые нейронные связи, чтобы хоть чуть-чуть начать жить по другому, получать удовольствие
из-за алкахи выработалась такая дикая толерантность к гормонам счастья, радости, что в первый год волком выть будешь
но есть и хорошие новости, всё это проходит, не быстро, но проходит
меня в конце второго года только отпустило, не до конца, но на уровень лучше стало