Да занимайся господи, никто не запрещает. Этот рекомендации. Заведешь счётчик заново да и всё, делов то.Я не редкий)) я просто не дошла до того , когда больше ничего не надо кроме выпивки, но стремительно маленькими шагами к этому двигалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да занимайся господи, никто не запрещает. Этот рекомендации. Заведешь счётчик заново да и всё, делов то.Я не редкий)) я просто не дошла до того , когда больше ничего не надо кроме выпивки, но стремительно маленькими шагами к этому двигалась.
Ты такой я смотрю самоуверенный, не рановато для 4х месяцев трезвости писать, что я там обнулю и кидать гипотезы?Да занимайся господи, никто не запрещает. Этот рекомендации. Заведешь счётчик заново да и всё, делов то.
Да, я такой. У меня в статусе написано - Эксперт ☝ видишь?Ты такой я смотрю самоуверенный, не рановато для 4х месяцев трезвости писать, что я там обнулю и кидать гипотезы?
В том то и дело, что «написано»Да, я такой. У меня в статусе написано - Эксперт ☝ видишь?
Написаному верить.В том то и дело, что «написано»
Ну и отлично!Я сейчас в выпечку удариласьмне прям нравится и отвлекаюсь. Спортом вообще не люблю заниматься, может,как раз через пол годика приду к этому.
Сегодня вот внезапно попала на застолье, наелась рыбы на мангале, даже удивительно (очень удивительно),ни одной мысли не проскочило о том чтобы выпить, хотя не пью только я и ещё один парень,он уже года 2-3 не пьёт.
У тебя завтра месяц будетЯ сейчас в выпечку удариласьмне прям нравится и отвлекаюсь. Спортом вообще не люблю заниматься, может,как раз через пол годика приду к этому.
Сегодня вот внезапно попала на застолье, наелась рыбы на мангале, даже удивительно (очень удивительно),ни одной мысли не проскочило о том чтобы выпить, хотя не пью только я и ещё один парень,он уже года 2-3 не пьёт.
О, точно. Очень хороший месяц. Хотя нет, последние две недели, потому что первые две отходилаУ тебя завтра месяц будет![]()
Привет)@NulevoiKilometr приветик, как дела?
Тоже все хорошо. Можно на «ты»Привет)
Всё хорошо, только вернулась с тренировки, настроение в порядке
Вы как?)
ПривычкаТоже все хорошо. Можно на «ты»![]()
Спасибо
привет! Решил попробовать поучаствовать, хоть какое-то развлечение. Настроение никакое, ни хорошее, ни плохое. Его просто нет, поэтому без определения)Привет,поздравляю тебя с месяцем!Смотрю ты тоже в марафоне,как ты,как с настроением?