Мои первые полгода!

Привет!
Поздравляю с 0.5 годами трезвости))))
Твоя тема меня аж встряхнула. Тоже гора проблем, даже больше чем при безумной жизни. Но сейчас они решаются, нежели раньше. Развод, т.к. не могу жить с человеком который пьет. Но встретилась хорошая девушка. И главное что я становлюсь самим собой, не надо притворяться, кому то врать. Дальше будет лучше. Сейчас вышел, покурил..все таки как хорошо солнышко светит, небо голубое, аж настроение позитивное появилось.
Удачи тебе и самое главное трезвости!

Привет! Спасибочки!!!)
Да, волшебного разрешения проблем просто от непития нет, но все равно это в мильен раз лучше!
Значим мы сами вот такие, надо потихоньку стремиться, а не насиловать себя

Автора с полугодием. 😍

Пожалуй соглашусь что первые полгода нелегки.

Ну и правильно почему родственники должны носиться с тобой..восторгаться..

ты ж для себя не пьешь не для них.. 😄

Спасибо!!
я только сейчас начинаю понимать ДЛЯ ЧЕГО И КОГО не пью)
это совсем не ради тех пунктов, о которых я написала в начале.. собственно те пункты как то ушли на задний план..
жаль, что пьющему человеку практически невозможно объяснить ради чего это..

Аферистка, ну это просто аху... здорово!! 😍 Поздравляю, оч.рада.
Мои первые полгода были достаточно эйфоричными, зато потом начался такой мордой-об-порог, что 😜 Но я не жалею. Потому что когда начинаешь взрослеть и пробуешь на вкус настоящую жизнь - а со мной это случилось совсем недавно - то понимаешь, какая же все фигня и вообще порядок наводится и в приоритетах, и в мыслях.
Не отступай!! Все окупится с лихвой. Поздравляю еще раз. 😄

Привет!
Не могу не поделиться сегодня своими мыслями,
заодно доложу о себе - жива, здорова, трезва)
Перечитала свою тему и хочу опровергнуть ранее мною сказанное:
изменения все таки ощутимые, просто видимо полгода - это еще маловато было)
сейчас точно могу сказать, что меняюсь и внешне - вид стал какой-то другой, взгляд открытый, свежий, осмысленный,
лицо светлое, свежее. Вообщем, смотрю на фотки времен забуха и вижу разницу)
Финансовая сторона тоже, кстати, незаметно меняется..
И дело даже не в бОльших заработках, а в более разумных тратах и пользовании всеми возможностями с трезвым умом.
У меня больше не происходят финансовые дыры, я научилась планировать.
Недавно купила пусть и небольшую, но свою жилплощадь. Откуда взялось что - непонятно, как то сложилось само собой.
Знаю только, что если бы продолжала пить, - ничего бы не смогла,все сквозь пальцы..
Ну и несомненно внутренние изменения продолжаются - страхи, маятники, неадекватные мысли, беспорядочные поступки - все ушло.
Я впервые не стыжусь никого на своей работе, мне нечего скрывать, я впервые принимаю себя такой, какая я есть и не пытаюсь кого то из себя строить.
И с родными и друзьями отношения улучшились. Правда, друзей у меня не прибавилось и не так много, но мне этого и не хочется особо.
От родных чувствую уважение, ко мне стали прислушиваться, больше не смотрят на меня, как на "урода в семье".
И я думаю, что дальше будет все лучше и лучше)))
это точно того стоит!

Ты молодец.
Помню твою тему, в которой ты рассказывала про траблы с начальницей.
Наткнулась на нее, когда она уже была заброшена, прочитала не отрываясь.
Удачи тебе в трезвости!

Аферистка , мои поздравления !!
Я в отличие от тебя начала писать на форуме уже после того как отвязалась от алкоголя , и то мало совсем писала - читала больше , а по твоим темам видно как ты пила , какие проблемы у тебя были и в личной жизни и на работе - прозрачно все 😁 и твои цели , которые ты написала и к которым ты стремилась может тебе сейчас и кажутся не такими значительными , но мне видно , что ты кардинально изменилась (о внешности не могу судить , но по себе знаю , что женщины , которые бросили пить становятся если не ярче как раньше с огнем в глазах , а чище и целомудреннее и свежее ) , ты пишешь и мыслишь по другому
Мне кажется , что с поезда алкоголизма можно соскочить , если еще живо чувство стыда , не только страха , а именно стыда )
Удачи тебе и обязательно пиши , темы , которые показывают , что " пациент еще жив и не сдается " - очень мне помогали в моей борьбе , значит помогут и другим !

Аферистка , мои поздравления !!

Удачи тебе и обязательно пиши , темы , которые показывают , что " пациент еще жив и не сдается " - очень мне помогали в моей борьбе , значит помогут и другим !

Привет, Эми и все все все)
Запоздало говорю спасибо за поздравления и теплые слова!
Чувствую, что мой долг - обязательно дать о себе знать - я трезва! ( ну и, конечно, хочется, чтобы вы меня похвалили... 👼 )
новую тему создам в год трезвости - 15 декабря (что уже очень скоро) и там уже сделаю подробный отчет)
Пока коротко:
трезвая, о выпивке не думаю
не думаю также о тех пунктах, о которых писала в начале этой темы) - как то стало не важно сравнивать..
если почитать мои все темы здесь - сразу видно, где вместо меня моей жизнью управлял алкоголь...
кстати, мне страшно читать мои "пьяные" темы... реально страшно
и мне стыдно перед многими людьми из той жизни. пока не хватает духа,чтобы посмотреть им в глаза.. и нужно ли это?? просто забыть и жить дальше..
еще... стало трудно читать "пьяные" темы других людей и потому (сорри) не пишу и не даю советов..как то видно всю пьяную лживость и бесполезность..
хотя я искренне сочувствую и желаю прозреть.. у кого такая же нетерпимость возникла?

Ты молодец.
Помню твою тему, в которой ты рассказывала про траблы с начальницей.
Наткнулась на нее, когда она уже была заброшена, прочитала не отрываясь.
Удачи тебе в трезвости!

мне очень стыдно за те траблы.. истеричные неадекватные выходки с моей стороны... даже при том, что она тоже была в чем то не права -
я виновата все равно. перед самой собой в первую очередь

когда меня накрывает недовольство своей жизнью - денег маловато, никто не любит, работа не интересная, скучно.. и тому подобные жалобы на жизнь,
я иногда специально вспоминаю свои ощущения после запоя или те траблы, что я устраивала, когда пила..
то ощущение удавки на шее, ловушки, привязи к алкоголю.. когда я как зомби шла утром в магаз за опохмелкой и ни о чем не могла думать..только глотнуть, только не сдохнуть.. что делать.. как жить...выпить..выпить выпить
и как мухи становились слонами,
как чуть не сдохла одна в заблеванной и загаженной комнате,
как я смотрю в зеркало на свою рожу и пугаюсь..
как вижу глаза людей и в них читается презрение..
как не могу вспомнить самое элементарное...как ложью обрастаю вокруг и не могу выбраться..
как не могу выполнить простое обещание и просто не могу даже принять душ..
как происходили перепады настроения и я сводила всех с ума...
а уж про пьяные переделки вообще молчу...ночевки где попало.. сомнительные компании...неадекватные звонки..риск жизнью..
помню, как однажды шла по рельсам в дождь.. босиком (каблуки все поломала)..вокруг лес.. электрички проносятся через каждые 15 минут и нужно вовремя отойти.. а я иду синяя.. а уже темнеет вокруг..а все потому, что я предпочла деньги на билет потратить на бухло - так хотелось выпить..
это я решила напомнить себе чуть-чуть ГДЕ я была)

Назад
Сверху Снизу