Мой первый взрослый лебедь

• Автор темы Автор темы 4el_pom
  • Дата начала Дата начала

4el_pom

Активный участник
Не пьет 12 лет 5 месяцев 5 дней
Всем доброго здравия. Так как сегодня у меня круглая дата, то решил подвести небольшие итоги изменений. И для себя полезно со стороны взглянуть и тем, кто находится в самом начале может даст какую-нибудь пищу для размышлений.

Начну с конкретики.
Итак, СДЕЛАНО за 2 года:
- избавился от бизнеса, который в кризис просел и не хотел никак подниматься
- закрыл большой кредит(должен был закрыть осенью 2012го)
- расстался с дамой
- поднял профессиональный скил, в следствии чего
- переехал в москву жить и работать

Из того, что не пощупать:
Тут наверно как у большинства. Достижение которое сложно переоцениеть - самоопределился почти во всех областях. Знаю и понимаю чего хочу, зачем и куда иду. Понимаю чего хочу от работы, семьи, себя и окружающих. В общем и целом трезво жить научился.

Про здоровье и радость от самочувствия писать не буду. Это все можно иметь уже и после нескольких месяцев 😄

На НД первый год сидел плотнее. Сейчас практически не бываю. Но и не забываю. Иногда залезаю напомнить себе о серьезности ситуации и поддержании статуса кво, так как память замыливает былое, но горький опыт предостерегает от старых ошибок.

Всем желаю сбычи мечт и ни шагу назад в нашем праведном деле 😄

Поздравляю!
Бог в помощь!
<

Поздравляю, но бдительности не теряй.

Потеря бдительности тоже знакомые грабли, по лбу уже попадали 😁 Поэтому и возвращаюсь сюда снова и снова чтобы напомнить себе.

ПС спасибо всем.

Присоединюсь к поздравляющим...
Поздравляю! 😁

З.ы. Искренне радуюсь таким темам.

Поздравляю! Круто!Здорово, когда есть цель и понимание того, что и зачем ты делаешь!

Класс! Есть на кого ровняться! Хотя хотелось бы по подробнее про эмоц. и физ. состояние. Когда произошли конкретные сдвиги, как сейчас себя чувствуешь?

Класс! Есть на кого ровняться! Хотя хотелось бы по подробнее про эмоц. и физ. состояние. Когда произошли конкретные сдвиги, как сейчас себя чувствуешь?
Да, присоединюсь. Я тоже считаю полезными и важными подробные отчеты. А народ или ленится, или скромничает.

давно тут не был. и видимо ошибка. писал что бдительности не теряю и видимо рано.

в начале темы написал, что переехал в москву и все у меня прекрасно. спустя примерно месяц после первого поста в этой теме произошел у меня как я полагаю классический срыв.

вернулся в родной город проведать дурзей. опыт трезвости практически 2,2. бдительность за эмоциями затерялась и накатил....Как, почему думаю суть не в этом.

Поэтому о хорошем и важном. Спасибо этому сайту. Благодаря тому что за 2 года научился жить терзво и получил опыт этой самой настоящей трезвой и яркой жизни - сразу же после срыва я быстро и безболезненно остановился. Не было всех этих физических, моральных и социальных трудностей как в начале. Хорошо что не стал заниматься самообманом и не успел скатиться обратно в яму запоев. Честно признался себе что произошло, не помышлял ни о каких КУ и прочей дребедени, а просто остановился и начал жить как научился до этого. Причем остановился просто и это больше было похоже на логичный и очевидный выбор ввиду яркой неприемлимости и неприятности жизни с алкоголем. которая осталась где-то в прошлом.

В итоге все прекрасно. Живу, работаю, развиваюсь. Спорт, фотография, английский, профессиональная учеба, все прекрасно.
Опять же повторюсь - спасибо этому сайту, за то что дал предыдущий опыт.

Думал сбрасывать ли счетчик. Решил не сбрасывать. Решил, что оступился, поднялся и иду дальше(но на заметку взял на случай очередного "оступился"). С пути сворачивать не намерен, продолжаю его продолжать, а вовсе не начинаю с начала в который раз как раньше, и все мне на этом пути нравится. Если кому интересно, то честно скажу, что счетчик надо откатить ровно на 75 дней. Разумеется это не количество дней, которое я пил. Это количество дней между "начал" и сказал себе осознанное "стоп".

Вообщем граждане трезвеющие алкаголики я так же с вами и как поется в песне Шнура "..уй меня сломишь жизнь хороша" (с)

Мне не понять, но, если вам такой счетчик придает сил, то почему бы и нет...

Назад
Сверху Снизу