Всем доброго здравия. Так как сегодня у меня круглая дата, то решил подвести небольшие итоги изменений. И для себя полезно со стороны взглянуть и тем, кто находится в самом начале может даст какую-нибудь пищу для размышлений.
Начну с конкретики.
Итак, СДЕЛАНО за 2 года:
- избавился от бизнеса, который в кризис просел и не хотел никак подниматься
- закрыл большой кредит(должен был закрыть осенью 2012го)
- расстался с дамой
- поднял профессиональный скил, в следствии чего
- переехал в москву жить и работать
Из того, что не пощупать:
Тут наверно как у большинства. Достижение которое сложно переоцениеть - самоопределился почти во всех областях. Знаю и понимаю чего хочу, зачем и куда иду. Понимаю чего хочу от работы, семьи, себя и окружающих. В общем и целом трезво жить научился.
Про здоровье и радость от самочувствия писать не буду. Это все можно иметь уже и после нескольких месяцев 😄
На НД первый год сидел плотнее. Сейчас практически не бываю. Но и не забываю. Иногда залезаю напомнить себе о серьезности ситуации и поддержании статуса кво, так как память замыливает былое, но горький опыт предостерегает от старых ошибок.
Всем желаю сбычи мечт и ни шагу назад в нашем праведном деле 😄
Начну с конкретики.
Итак, СДЕЛАНО за 2 года:
- избавился от бизнеса, который в кризис просел и не хотел никак подниматься
- закрыл большой кредит(должен был закрыть осенью 2012го)
- расстался с дамой
- поднял профессиональный скил, в следствии чего
- переехал в москву жить и работать
Из того, что не пощупать:
Тут наверно как у большинства. Достижение которое сложно переоцениеть - самоопределился почти во всех областях. Знаю и понимаю чего хочу, зачем и куда иду. Понимаю чего хочу от работы, семьи, себя и окружающих. В общем и целом трезво жить научился.
Про здоровье и радость от самочувствия писать не буду. Это все можно иметь уже и после нескольких месяцев 😄
На НД первый год сидел плотнее. Сейчас практически не бываю. Но и не забываю. Иногда залезаю напомнить себе о серьезности ситуации и поддержании статуса кво, так как память замыливает былое, но горький опыт предостерегает от старых ошибок.
Всем желаю сбычи мечт и ни шагу назад в нашем праведном деле 😄