filosof
ни дня без грамма..., ЗНАНИЙ!
Всем доброй ночи 😄
Философ,так чем Вы замещаете и как? Расскажите же! Интересно
Читайте продолжение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброй ночи 😄
Философ,так чем Вы замещаете и как? Расскажите же! Интересно
Сдается мне, господа нотдринковцы, что аффтар совершил самую распространенную ошибку "бросальцев", когда хочется пойти дальше и научиться пить как не пьющий :) И эти 4 года - не показатель, более того, две бутылки пива по выходным - это регулярность с итерацией в одну неделю, и в данном случае, ИМХО, та же зависимость, если он не может не пить вообще, всегда, постоянно, никогда...Но, дело в том, что тогда, четыре года назад, бросив пить и освободившись от привязанности в течении месяца, я решил пойти дальше, мне захотелось попробовать вернуть себя в состояние 16-летнего , когда я мог пить , а мог не пить
Философ, а по какой причине ты выбрал такую цель?......Но, дело в том, что тогда, четыре года назад, бросив пить и освободившись от привязанности в течении месяца, я решил пойти дальше, мне захотелось попробовать вернуть себя в состояние 16-летнего , когда я мог пить , а мог не пить.
Моя цель была не контролируемое питье, а полное «перепрограммирование».
И это тоже получилось
.....
Сдается мне, господа нотдринковцы, что аффтар совершил самую распространенную ошибку "бросальцев", когда хочется пойти дальше и научиться пить как не пьющий :) И эти 4 года - не показатель, более того, две бутылки пива по выходным - это регулярность с итерацией в одну неделю, и в данном случае, ИМХО, та же зависимость, если он не может не пить вообще, всегда, постоянно, никогда...
В общем, я не согласный.
Предлагаю перейти на "ты".Да, Вы правы, алкоголь в небольших количествах полезен для профилактики сердечно сосудистых заболеваний,например.
Предлагаю перейти на "ты".
Спорный момент и все-таки ты не исключаешь питье ради получения алкогольного кайфа, т.е. не только для профилактики серд. сосуд. заболевания?
Кайф- душевное удовлетворение от искаженной реальности (в данном случае вне зависимости от количества выпитого). Есть потребность в таком удовлетворении?....Насчет алкогольного кайфа я и не совсем согласен с такой постановкой вопроса.
Что значит кайф?
....
Кайф- душевное удовлетворение от искаженной реальности (в данном случае вне зависимости от количества выпитого). Есть потребность в таком удовлетворении?
ПС. (на всякий случай о радости) Радость- душевное удовлетворение от реальности
Вопрос к АлексеюК и философу. В своей работе я использую волновую теорию подробности опущу , корочеу есть так называемая трёхволновая или пятиволновая кривая взлёта. То есть три взлёта два падения третье глубокое, или 5 взлетов пятое падение глубокое , пототом идёт коррекция. На себе я заметил что самый сильный срыв происходит на 3 пике, или на 5 пике. В настоящее время у меня был срыв на 5 пике, дальше идёт коррекция вниз . Суть в чём , всеми нами двигает эйфория предстоящих душевных радостей , достижение какой-то цели нас окрыляет даёт силы, если этого нет мы огорчаемся , но если это затягивается на месяцы , годы восхождение кривой переходит в движение 3 или 5 волн но вниз. Ладно не буду париться можно как-то регулировать или контролировать так называемые силы на победу, получение желаемого результатат от поставленой цели. Ведь за собой я заметил результат осла который тянет воз в гору постоянно скатываясь вниз как по скользкой дороге, а может ЕСТЬ путь обойти гору. Тогда и запоев не будет. Не знаю понятно я написал в этом довольно сумбурном вопросе!!!
Тогда совсем не понимаю, почему тебе сейчас не хватает алкоголя, который вырабатывает твой организм.Нет,такого не было уже лет двадцать- двадцать пять, разве,что в самом начале...
Тогда совсем не понимаю, почему тебе сейчас не хватает алкоголя, который вырабатывает твой организм.
Ведь ты пытаешься вернуться в самое начало: "мне захотелось попробовать вернуть себя в состояние 16-летнего , когда я мог пить , а мог не пить". Другими словами: в 16 лет ты мог захотеть получить кайф, а мог и не захотеть. И вообще для чего ты пьешь? Ради вкусовых ощущений (тогда почему ты не пьешь безалкогольное пиво или вино) или еще ради чего?
Что ты сегодня получаешь от выпивки?
С синусоедой пития я не сталкивался. Я пил по прямой вверх (увеличивая дозу). 😁... Я опять к чему клоню что если ваша синусоида стремится вниз надо особенно быть осторожным (алко не дремлет), но есть ещё один плюс при падении вырабатать стратегию и жить в радость. ...
Да-да, я всё читаю, да где уж с философами спорить?