Философ, привет!! Ну а где-же отчеты о проделанной работе?? Расскажи, поделись с народом ощущениями. 😄
Отвечаю на вопрос Yasno, если хотите отчет о проделанной работе.
Как я уже говорил, цель эксперимента - понять и описать свои ощущения при полном отказе от
алкоголя. (до этого 4 года употребление 2-х бутылок пива по выходным, еще раньше в течении, примерно, пяти лет- 0,5 водки и 2-5 пива каждый день)).
Теперь по порядку.
28 марта выпил последние две бутылки пива.
29 марта(плановый день приема
алкоголя)- мозг несколько раз пытался напомнить путем создания "шума" в голове.
Хочу заметить, что "тяги" - такой, что умереть но выпить не было. Немного мешала чуть чуть затуманенная голова.
30 марта(плановый день приема
алкоголя)-состояние полностью аналогичное 29 марта.
С 31 марта ( плановый выходной от
алкоголя) по 3 апреля ( плановый выходной от
алкоголя) - вообще без каких либо последствий, почти никаих симптомов, возможно два-три раза как-бы затуманивалась голова на несколько минут.
4 апреля (плановый день приема
алкоголя)- Опять появился шум в голове- не очень сильный , полностью контролируемый( я думаю, что многолетняя привычка выпивать по выходным выработала безусловный рефлекс)
5 апреля и 6 апреля (плановый день приема
алкоголя)- ощущение некоторой тяжести в голове( потребности выпить нет)
С 7 апреля по 10 апреля ( плановый выходной от
алкоголя)- Практически никаких побочных ощущений.
11 апреля(плановый день приема
алкоголя- Полет нормальный, никаких проблем.
12 апреля- день космонавтики, поехали, значит, на дачу. Решил подключить водопровод( он у меня летний).
Поставил компрессор, закрыл все краны, включил давление- а вода, как пофигачит из всех дыр....
Смотрю..., е-мое..., трубы(металлопласт) в пяти местах полопались, в бане- кран лопнул напополам, на кухне вообще полная ж...( затопило все...).
И такая тоска меня взяла..., взял денег поехал в магазин за трубами ,кранами и прочей ерундой, на обратном пути купил два пива.
Слава Богу в магазине все было, часа за три все восстановил, взял холодную бутылочку ,включил телевизор налил в бокал грамм 300 , пивко хорошее( невское классическое я люблю) грамм 200 сразу выпил и лег смотреть телевизор.
Да, уже ближе к вечеру, обнаружил, что почти полная бутылка стоит на журнальном столике, а я и забыл про нее.
Она же открытая, жалко, выдохнется, а так как у меня жена не пьет вылил в себя через силу, никакого удовольствия.
13 апреля - вечером, после бани выпил вторую (оставшуюся) бутылку пива( после бани сам Бог велел)
14 апреля- 17 апреля( плановый выходной от
алкоголя)- потребности выпить нет, да и некогда было,если честно.
Я тут решил заняться образованием, всю неделю лазил по интернету, нашел, что искал.
Короче поступил в учебное заведение ,буду получать второе образование(заочно)- психолог- психотерапевт!
Конечно вы будете смеяться, человеку на пенсию пора, а он учиться, но ведь это тоже повод, чтобы не пить!