Даже удивительно, что Владимир второй раз вам про них упомянул.
Действительно... А может, это потому, что они ему на самом деле, в тайне, нравятся? Владимир! Признавайтесь уж. Тут все свои. Честность - первый шаг, сам знаете... Непонятно точно, к чему именно это первый шаг, но хоть к чему-то.
Мало тем осталось на форуме, ЭйчЪ, где бы вы не занимались похуданием...
[С гордым видом]: Да! А что тут такого? Я теперь гордый щодчегоносец! Другим щодчегоносцам можно во всех темах щодчеговодством заниматься, а мне нельзя, что ли? Нет, для того и щодчег, чтобы его повсюду водить.
[Мечтательно]: Я вот еще темку про "Праздную! Диету" заведу...
Разве, что ждановцы остались в неведении о вашем максимализме в этом вопросе.)))
Вы так думаете? 😔 Надо наверно пойти и им сообщить... Заодно поделимся впечтлениями о том, что мясо - это трупы мертвых животных, молоко - слизистая жидкость, зеленые салаты - завявшие останки растений... Еще никому есть не расхотелось, нет?)) Если что - ждановцы могут пополнить мою коллекцию лозунгов на этот счет ❗️
(Вы кстати так и недохудели до сих пор на 1 кг, если мне память не изменяет)
Недохудела ☹️ По-прежнему 48((( Это-таки заколдованный килограмм, который остался лишний((
А сегодня еще праздничный ужин ожидается... из запеченых кусков трупа мертвого барашка, завявших останков растений и коллекционного красного цитоплазменного йада... Так что сегодня наверняка опять не похудею 😐
Но так и не нашёл, за что зацепиться. Нехороший пост, скользкий...
Это потому что он не 90-60-90, чтоб было за что ухватиться))
И тут меня осенило - Терпеть не могу японскую кухню вообще, и тофу с зелёным луком в частности!!!
А это - потому что вы пасту мисо и водоросли вакаме к ним не добавляли! Ведь не добавляли же, раз у вас тофу отродясь не было? Не добавляли. Не к чему добавлять было. Вот и не выпендривайтесь.
Зато теперь моя совесть чиста, и я могу со спокойной душой пожелать себе спокойной ночи, а вам удачного дня, ЭйчЪ!
Спасибо, Владимир. Специально ради вас я внесла небольшое разнообразие в сегодняшнюю диету, добавив в нее упомянутые трупы животных... Я вначале не знала, для чего я это сделала - но теперь-то понятно, что точно ради вас!