Мои 3 года!

kim ir sen

Участник
Не пьет 14 лет 2 месяца 24 дня
Вспомнил, оказывается три года прошло, как я трезв. Как настроение? Праздничное. Ведь я практически заново родился. Отношение к алко? Как у подростка, который еще не пробовал эту гадость и ему еще не интересно,а пьянь под заборная не предмет для подрожания.
Не охота напрягаться, расказывать про мой алкостаж, своего дна я достиг через 23 года.Последние лет 15, как здесь говорят:пил каждый день, но случались запои.Как все, после каждого запоя на отходняках бросал... На недельку, максимум две. После последнего супертяжкого отходняка, как вроде что то щелкнуло и я сказал:хватит. В подтверждение серьезности своих намерений сделал укол дисульфирама. Периодически читал форум. За это время всякое было, и радости и неприятности, ни разу не было даже мыслей раслабиться или стрес снять.

Решился написать, для тех кто иногда, на отходняках читает этот форум. Без алкоголя жизнь только начинается, главное это настрой и осознание проблемы,а методов куча. Может, когда-нибудь еще напишу. Пока все. Пока.

Ничего себе! Поздравляю 😍 Жаль, что ты ничего не писал - может, все-таки сподобишься описать поподробнее? 😉 А то тут наверняка многие читают и не пишут, нам всем было бы полезно узнать твой опыт.

Так нечестно - три года не пил, форум читал, а поделиться опытом не хочешь 😁. Когда конкретно стало хорошо жить - через полгода, год или больше?

От всей души поздравляю!!!! Срок великолепный 😍 И правда, расскажи хоть немного о себе.

поздравляю!
<

вот это интересно
ни разу не было даже мыслей раслабиться или стрес снять.

неужели совсем ни разу? тяги вообще не было?

Так нечестно - три года не пил, форум читал, а поделиться опытом не хочешь 😁. Когда конкретно стало хорошо жить - через полгода, год или больше?
А что так переживаешь? Конкретно хорошо , врятли вообще у кого такое получалось. Жизнь ведь она не только развлекалово и когда хорошо. И грусти и печали время есть. А жить начнёшь хорошо, когда объяснишь себе, что ты живёшь хорошо. Осталось дело за малым. 😉

когда для тебя он перестаёт иметь важность,нужно для себя принять хочешь употреблять или нет.
Не совсем так. Ну принял Иван.. важное решение не пить, не пил он долгое время, а потом взял и принял решение употреблять. Так сказать слово дал, слово забрал.
Не совсем честно писать, что алкоголь ушёл из моей жизни и больше о нём не вспоминаю. Тут есть некое лукавство.

Это как фраза простить прости, а забывать не стоит. Поэтому алкоголь никуда не делся, хожу каждый день как стоял в магазине так и стоит, другое дело что мне нельзя, потому что я заболею при употреблении. И даже при малой дозе заболею. Возможно кто то и стёр из сознания алкоголь, но лично мне мало в это верится.

Назад
Сверху Снизу