Мнение выздоравливающих....

Доктор

Участник
Доброй ночи! Хотелось бы услышать мнение трезвеющих:чем вам жена(девушка)помогает выздоравливать,чем мешает?
О своем:хожу на группы,интенсивы,смешанные группы...Часто слышу от алкоголиков-чем мешает мама,чем помогает выздоравливать....
Как то в основном ходят на группы мамы,жен нет совсем.... На смешанных группах зависимые высказыват свом претензии к мамам в основном
Хотелось бы собственно услышать мнение относительно жен...
PS может не в том разделе тему создала-поправьте 😳

PS может не в том разделе тему создала-поправьте 😳
Канешн, не в том. К алкоголикам трезвеющим и идите. Они-то Вам диссер и защитят по полной. А тут всё больше оне, жёны..

Куда перенести - в "Я трезв" или "Если вы решили прекратить пить"? Какая "оппозиция" больше интересует?

Я все о своем-о женском:Ну ладно мамочки-у них вроде как единственная цель в жизни-поставить дитятко на ноги,чтоб у него было все хорошо...
Ну а жены...есть карьера,своя красота,свое духовное развитие...Зачем заморачиваться на пьянках мужа?...

Я все о своем-о женском:Ну ладно мамочки-у них вроде как единственная цель в жизни-поставить дитятко на ноги,чтоб у него было все хорошо...
Ну а жены...есть карьера,своя красота,свое духовное развитие...Зачем заморачиваться на пьянках мужа?...
Ты серьёзно? А в чём разница между мамой акаша и женой алкаша? Или по другому ЧЕМ отличается поведение алкосына от алкомужа?

Ну это все зависит от женщины...Мамы знают как ему лучше и постоянно навязывают свое мнение-воспитывают....А я его взяла такам как он есть..я ему не говорю когда он должен поесть...на какой работе ему трудиться...и как вести себя по жизни...Для меня он взрослый,состоявшийся мужчина(со своими недостатками конечно),а для мамы он до сих пор дитятко неразумное...Надо же его научить)))

Ну это все зависит от женщины...Мамы знают как ему лучше и постоянно навязывают свое мнение-воспитывают....А я его взяла такам как он есть..я ему не говорю когда он должен поесть...на какой работе ему трудиться...и как вести себя по жизни...Для меня он взрослый,состоявшийся мужчина(со своими недостатками конечно),а для мамы он до сих пор дитятко неразумное...Надо же его научить)))
Давай так. Что общего между женой и мамой?
Обе точно знают, что он (этот) должен делать, что бы быть счастливым ... глупышка 😄 И я готова пожертвовать жизнь ради счастья этого ... тем более, что ничего друго я в жизне делать не умею.

Примерно так.

Давай так. Что общего между женой и мамой?
Обе точно знают, что он (этот) должен делать, что бы быть счастливым ... глупышка 😄 И я готова пожертвовать жизнь ради счастья этого ... тем более, что ничего друго я в жизне делать не умею.

Примерно так.
Ну нет...Я знаю,что нужно для того чтоб я была счастлива!И я знаю,что мне для этого делать!Я же не Господь Бог Чтоб знать,что нужно другим!

Назад
Сверху Снизу