Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз приходишь просто так, на любое собрание. Ну, может быть, кроме рабочего (это определяется традициями контретной группы). Просто приходишь и говоришь, что первый раз и что у тебя проблемы с алкоголем. Фсё.Гризли написал(а):Я так понимаю, что первый раз в АА приходят на открытое собрание (там и решают, принять или нет), а закрытые собрания проводятся только для алкоголиков. То есть, мне надо пройти тест-собеседование, алкоголик я или нет? Если не сложно, ответьте.
Ну и слава богу. Мне бы конкретные адреса найте.Lili M написал(а):Первый раз приходишь просто так, на любое собрание. Фсё.
Сам себе отвечаю, ну я нашел информациюГризли написал(а):
Ну нету здесь питерских АА, ну что поделаешь :( Кроме меняAnonymous написал(а):Ну что, Лили, здорово с тобой обсудили питерские группы?
Ооооооо... это такие две большие разницы!.. просто застрелиццаAbout написал(а):Ну а чем же питерские группы лучше, чем те, которые посещали раньше?
Конечно класс. Еще бы до кучи утренние группы были, ночные - и зашибись, из АА можно вообще не вылезать.Lili M написал(а):Класс!!! Не знаю, как в Мск, а в Питере дефицит дневных групп :(