Спасибо!!Я вам желаю выстоять) Пусть всё получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Я вам желаю выстоять) Пусть всё получится.
Думаю да)Значит, возможно мне повезло, что не дошло до встреч.Спасибо
Даже до встреч не дошло, и он регулярно выпадал из общения. Тебе на столько скучно что дошла до этого форума, разбираясь в отношениях которых нет и натягивая на себя созависимость? Заполни чем то свою жизнь, своим, а не чужим сколько пил и алкоголик ли он.Значит, возможно мне повезло, что не дошло до встреч.Спасибо
Вы совершенно здоровы. Вычислили алкаша сразу и прямо всё сказали.Всем добрый день .Который день гоняю мысль в своей голове.Год назад случайно началась переписка с мужчиной.(Живем в разных странах).Переписка ни о чем..Нам было скучно видно обоим.Потом стали созваниваться, и я стала замечать, что часто он не трезв.Сама я не пью, не люблю ни вкус, ни запах, не состояние.Трезвая жизнь не кажется мне скучной и серой.Так вот, спустя время человек пропадает.Я совершенно спокойно это воспринимаю, т.к не моё это дело).Через месяца три он снова мне пишет в приветливом тоне, что даже скучал и хотел бы встретиться.Ровно месяц он звонит и пишет, начинает строить планы, куча обещаний, я задаю вопросы про его образ жизни, на что мне рассказывают, что не пил и не курил.Но последнюю неделю пришло заявление, что напиваться каждые две недели- это норма) пиво по выходным, это тоже норма и стакан водочки по средам за ужином- так живут многие, и все это от одиночества и нервов на работе.Я сказала, что у него проблемы с алкоголем.На что меня обвинили в том, что я посмела его оскорбить. Теперь я в игноре. Неприятный осадок и тяжесть на душе. И какое то сомнение, что может я была не права.Я мыслю, как созависимая? И есть ли здесь какие то статьи, что бы разобраться в себе.Всем спасибо заоранее
Спасибо)Даже до встреч не дошло, и он регулярно выпадал из общения. Тебе на столько скучно что дошла до этого форума, разбираясь в отношениях которых нет и натягивая на себя созависимость? Заполни чем то свою жизнь, своим, а не чужим сколько пил и алкоголик ли он.
Спасибо вам большое)Вы совершенно здоровы. Вычислили алкаша сразу и прямо всё сказали.
От нервов никто не пьет, от работы, горя и радости тоже. Только от желания набухаться
Забор дело наживное)Я говорит под забором не валяюсь, что ты ставишь под сомнение мой образ жизни.
Это как один тут пользователь -- он под забором не валяется, поскольку нет у него никакого забора, все руки не доходят поставить.Забор дело наживное)
Забор дело наживное)
Это как один тут пользователь -- он под забором не валяется, поскольку нет у него никакого забора, все руки не доходят поставить.
А почему жаль его? У него всё хорошо, живёт в своё удовольствие. У меня тоже есть виртуальный приятель, который любит бухнуть, особенно пиво на выходных. У него всё супер (хотя я изредка мораль читаю, что это вредно).Спасибо) возможно не ожидала обвинения от него.Он алкоголик?и жаль его...
Да, жалость унижает алкоголика)))А почему жаль его? У него всё хорошо, живёт в своё удовольствие. У меня тоже есть виртуальный приятель, который любит бухнуть, особенно пиво на выходных. У него всё супер (хотя я изредка мораль читаю, что это вредно).
На одиночество жалуется. Новой жизни хочет.А почему жаль его? У него всё хорошо, живёт в своё удовольствие. У меня тоже есть виртуальный приятель, который любит бухнуть, особенно пиво на выходных. У него всё супер (хотя я изредка мораль читаю, что это вредно).
Так пусть работает над этим. Если мужчина хочет - то он это делает. Мой приятель тоже изредка бухтел, что хочет женщину (обычно я тогда и начинала нудеть, что хорошо бы схуднуть и бросить пить).На одиночество жалуется. Новой жизни хочет.
Сразу представил себе фильм "Амаркорд" и сцену с полоумным дядюшкой, который на дерево залез.Мой приятель тоже изредка бухтел, что хочет женщину
спасибо за Ваш юмор. Но видимо болезнь сильнее. Хотим женщину, но при этом она должна просто обожать алкоголиков. Примерно так мыслятТак пусть работает над этим. Если мужчина хочет - то он это делает. Мой приятель тоже изредка бухтел, что хочет женщину (обычно я тогда и начинала нудеть, что хорошо бы схуднуть и бросить пить).
Ой, забудь про него. Скажи спасибо, что в игноре у него, но лучше сделать наоборот, а то вынесет с игнора и начнет тошнить собой. С тобой все в порядке.И думаю..может я несправедлива.И зануда.
Собутылы попередохлиНа одиночество жалуется. Новой жизни хочет.
Я просто валяюсь с тебя а новых собрать проблема разве?Собутылы попередохли
спасибоОй, забудь про него. Скажи спасибо, что в игноре у него, но лучше сделать наоборот, а то вынесет с игнора и начнет тошнить собой. С тобой все в порядке.