Всем добрый день .Который день гоняю мысль в своей голове.Год назад случайно началась переписка с мужчиной.(Живем в разных странах).Переписка ни о чем..Нам было скучно видно обоим.Потом стали созваниваться, и я стала замечать, что часто он не трезв.Сама я не пью, не люблю ни вкус, ни запах, не состояние.Трезвая жизнь не кажется мне скучной и серой.Так вот, спустя время человек пропадает.Я совершенно спокойно это воспринимаю, т.к не моё это дело).Через месяца три он снова мне пишет в приветливом тоне, что даже скучал и хотел бы встретиться.Ровно месяц он звонит и пишет, начинает строить планы, куча обещаний, я задаю вопросы про его образ жизни, на что мне рассказывают, что не пил и не курил.Но последнюю неделю пришло заявление, что напиваться каждые две недели- это норма) пиво по выходным, это тоже норма и стакан водочки по средам за ужином- так живут многие, и все это от одиночества и нервов на работе.Я сказала, что у него проблемы с алкоголем.На что меня обвинили в том, что я посмела его оскорбить. Теперь я в игноре. Неприятный осадок и тяжесть на душе. И какое то сомнение, что может я была не права.Я мыслю, как созависимая? И есть ли здесь какие то статьи, что бы разобраться в себе.Всем спасибо заоранее