Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь жизнь и пройдет 😲Достань, открой, разгрей, разверни, нарежь,намажь, дай хлеба, встань сюда. Встань туда, достала? А теперь открой, разогрей, разверни, нарежь и намажь.
Опишу вам свою жизнь.
Залетела от красивого мужика.
Фитишь такой. Люблю красивое.
он до сих пор красив, как бог.
Столько лет прошло....
А он, гад, не меняется.
Так ведь жизнь и пройдет 😲
А я слышала, что она у каждого единственная и неповторимая.
А сейчас - живу. Кормлю его. Купаю. Сама пишу и смешно. Тоже мне - мамаша! "Купаю"
Материться нехорошо. За это банят
Да, Тайгер.
Именно это я хочу сказать.
Чёрт... Ни одной причины.
Даже оправдаться нечем.
Лорик,вот сейчас не пью,и знаешь вот ничего такого из тобой перечисленного не делаю.Ты молодец,что всё это здесь написала.А теперь бы на трезвую голову подумать надо,как это всё изменить.Только ведь изменить ты сможешь ,когда трезвая будешь.Я вот тут пол темы своей ныла -ах как достала вся уборка,готовка .Сейчас- хочу-варю,хочу-не варю.Благо всегда в холодильнике лежать пиццы и всякие полуфабрикаты.Дети их даже больше любят.Про уборку вообще молчу-есть желание-убираюсь,нет-не буду.Сейчас как то намного важнее для меня спокойствие моё.Да и муж мне хорошо помогает в домашних делах.Знате, что достает? Достань, открой, разгрей, разверни, нарежь,намажь, дай хлеба, встань сюда. Встань туда, достала? А теперь открой, разогрей, разверни, нарежь и намажь. Делаю. 😄
Наташ. Ходила за пузярыми три!! раза. Сиреневые кеды, Белая куртка, вильветы.. К тому же нацепила капюшон. Типа, Холодно. 😄
Опозорилась. Как мне дочь сказала - ты же мама!!! Как ты можешь? А мне пофигу. Мама... Какая я мама?
❗️ ❗️ ❗️Лорик,вот сейчас не пью,и знаешь вот ничего такого из тобой перечисленного не делаю.Ты молодец,что всё это здесь написала.А теперь бы на трезвую голову подумать надо,как это всё изменить.Только ведь изменить ты сможешь ,когда трезвая будешь.Я вот тут пол темы своей ныла -ах как достала вся уборка,готовка .Сейчас- хочу-варю,хочу-не варю.Благо всегда в холодильнике лежать пиццы и всякие полуфабрикаты.Дети их даже больше любят.Про уборку вообще молчу-есть желание-убираюсь,нет-не буду.Сейчас как то намного важнее для меня спокойствие моё.Да и муж мне хорошо помогает в домашних делах.
Не мое дело, в принципе. Но ты - все равно- МАМА!!! Я тебя понимаю, хотя и не так как положено. У меня была МАМА, не пила, а все равно, она так и не стала для меня самым близким человеком. Так бывает. Увы. Для меня мама -это мать первого моего мужа. Она мне родная. Я это к чему? Я это к тому что ты при всех своих недостатках можншь стать любимой и родной, и никто, и никогда не променяет тебя на родную, разве ради этого не стОит жить?Наташ. Ходила за пузярыми три!! раза. Сиреневые кеды, Белая куртка, вильветы.. К тому же нацепила капюшон. Типа, Холодно. 😄
Опозорилась. Как мне дочь сказала - ты же мама!!! Как ты можешь? А мне пофигу. Мама... Какая я мама?